В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Карп заливной по-венгерскиСостав: - Карп — 210 г,
- перец сладкий зеленый — 30 г,
- помидоры — 40 г,
- желатин —2 г,
- яйцо — 1/4 шт.,
- лук — 10 г,
- паприка — 1 г,
- соль — 2 г.
|
Мясо рубленое холодноеСостав: - Говядина — 80 г,
- окорок копченый — 45 г,
- сало копченое — 15 г,
- уксус — 10 г,
- сметана — 7 г,
- паприка — 1 г,
- соль — 2 г.
|
Салат из зеленой паприкиСостав: - перец сладкий зеленый — 260 г,
- масло растительное — 10 г,
- уксус — 15 г,
- сахар — 3 г,
- паприка — 1 г,
- соль — 2 г.
|
|