Понедельник, 27.01.2025, 18:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Европейская кухня

В разделе материалов: 91
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 »

  • 1 стакан молока,
  • 250—300 г муки,
  • 2 яйца,
  • щепотка соли,
  • 750—1000 г вишни,
  • сахар, жир.
Австрийская кухня | Просмотров: 461 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 450 г филе трески, нарезанное полосками,
  • 2 ч. ложки куркумы,
  • 3 cm. ложки растительного масла,
  • 2 нарезанные луковицы, палочка корицы,
  • 1/2 чайной ложки перца чили,
  • 2 черешка сельдерея,
  • 2 нарезанные моркови,
  • 150 г йогурта (кефира),
  • 50 г любых измельченных орехов, соль, молотый черный перец,
  • 125 г тертого сыра чеддер,
  • 450 г картофельного пюре.
Английская кухня | Просмотров: 352 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  •    2 кг солонины,
  • 1 лавровый лист,
  • 700 г очищенной и разрезанной на 4 части моркови,
  • 450 г лука,
  • 350 г очищенного и нарезанного большими кубиками пастернака (или брюквы). 

  • Для клецек: 225 г овсяной, муки, 1 cm. ложка нарезанного шнитт-лука, соль, перец.

Английская кухня | Просмотров: 410 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 400 г готового слоеного теста.

При отсутствии готового сделать по рецепту любого слоеного теста с искусственным разрыхлителем (сода, лимонная кислота, водка). 


Для начинки:

  • 3 яйца,
  • 3 яичных желтка,
  • 175 г сливочного масла или топленого масла,
  • 220 г сахарной пудры,
  • 2 лимона.
Английская кухня | Просмотров: 468 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

 Для теста:

  • 1—2 стакана муки,
  • 1 cm. ложка смальца,
  • 2 cm. ложки растопленного сливочного масла, соль, вода. 

  Для начинки:

  • 2—3 очищенных яблока,
  • неполный стакан мелко нарезанных цукатов,
  • 1 стакан изюма без косточек,
  • цедра 1 лимона и 1 апельсина,
  • мускатный орех,
  • 3 cm. ложки сахара,
  • 1 ч. ложка корицы.

Английская кухня | Просмотров: 429 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • Тушка гуся 3 кг,
  • 2 стакана бульона,
  • 1 стакан сметаны,
  • 4 столовые ложки масла,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 головка лука-порея,
  • 2 нарезанные кружочками моркови,
  • 1 яйцо толченые сухари, соль.

Бельгийская кухня | Просмотров: 426 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

150 г печенки, 100 г белого хлеба, немного молока, 1 яйцо, по 1 ст. ложки тертого лука и мелко нарубленный зелени петрушки, 2 ст. ложки жира, соль, перец, щепотка майорана, панировочные сухари.
Австрийская кухня | Просмотров: 502 | Добавил: DeZMoN | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 4 печеные картофелины,
  • 2 яйца (отдельно белки и желтки),
  • 50 г тертого сыра чеддер,
  • 2 нарезанные луковицы-шалот,
  • тертый мускатный орех, соль, молотый черный перец.
Английская кухня | Просмотров: 397 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 3 венские рогульки,
  • 4—5 ложек растопленного масла,
  • 0,5 кг яблок,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 л молока,
  • 3 порошка ванилина,
  • 1 чайная ложка корицы.
Австрийская кухня | Просмотров: 455 | Добавил: DeZMoN | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  •   Для теста: 300 г муки, полчайной ложки соды, 175 г сливочного масла, 1 яйцо.
  •   Для начинки: 150 г яблок, 50 г сливочного масла, 75 г сахара, ванилин, корица, 40 г лимонного сока.
  •   Для украшения: 200 г марципановой массы, 200 г сахарной пудры, 3 яйца (белки).

Английская кухня | Просмотров: 413 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Английская кухня [37]
Английская кухня
Австрийская кухня [25]
Австрийская кухня
Бельгийская кухня [26]
Бельгийская кухня
Венгерская кухня [3]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz