В разделе материалов: 91 Показано материалов: 81-90 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 » |
- 500 г морской рыбы
- 1 крупную головку репчатого лука
- 2 ложками смальца
- 3—4 клубня картофеля
- веточку тимьяна, соль и черный перец
- пертрушка, укроп, сметана по вкусу.
|
Фаршированная телячья грудинка Состав: 750 г телячьей грудинки, 2 яйца, 100 г белого хлеба,
немного молока,
50 г тертого миндаля,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, перец, соль, мускат, сок лимона, жир для жарения,
1 ст. ложка коньяка,
1 лимон,
листья зеленого салата,
панировочные сухари.
|
200 г рыбы, - 50 г яблочного сока,
- 10 г сливочного масла,
- 25 г сливок,
- 10 г грибов, сельдерей, паприка по вкусу.
|
- 1 стакан сливочного масла,
- 4 кусочка мягкого шоколада,
- 4 яйца,
- 2 стакана сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 чайные ложки ванили,
- 1/2 ч. ложки соли.
|
- 400 г цикория,
- 2 столовые ложки масла,
- 4 столовые ложки сметаны,
- 2 яблока,
- 2 столовые ложки сока лимона, сахар, соль,
- 3 столовые ложки тертого сыра.
|
- 500 г яблок,
- 1 столовая ложка изюма,
- 500 г цикория,
- 250 г мяса,
- 1 стакан белого вина,
- 1 столовая ложка меда, маргарин.
|
- 1000 г картофеля,
- 50 г сливочного масла,
- 20 г молока,
- 400 г баранины,
- 500 г соуса от жаркого,
- 3 желтка,
- 50 г репчатого лука,
- 50 г зелени сельдерея,
- 50 г зелени петрушки,
- чеснок, соль, черный молотый перец по вкусу.
|
- 2 стакана нарезанного кубиками бараньего мяса (лучше молодого) вместе с костями,
- 4 cm ложки сливочного масла,
- 3 корешка зеленого лука,
- 2 л воды,
- 1/2 стакана перловой крупы,
- 1 стакан нарезанной кубиками моркови,
- 1 стакан мелко нарубленного сельдерея,
- 1/2 стакана мелко нарубленной петрушки,
- 1/2 ч. ложки соли, молотый черный перец на кончике ножа.
|
Тесто: - 250 г очень сухой муки,
- 1 яйцо,
- 2—3 ст. ложки растительного масла или кусок чистого смальца величиной с орех,
- щепотка соли,
- 3—4 ст. ложки тепловатой воды,
- несколько капель уксуса,
- сливочное масло или маргарин для смазки.
Яблочная начинка: - 800—1000 г яблок,
- горсть изюма,
- горсть толченого миндаля,
- 100 г панировочных сухарей,
- 100 г сахара,
- 1/2 чайной ложки корицы,
- сливочное масло или маргарин.
|
- 450 г колбасного фарша,
- 5 сваренных вкрутую яиц,
- 1 сырое яйцо, мука,
- панировочные сухари, жир для жаренья во фритюре.
|
|