Суббота, 25.01.2025, 23:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Европейская кухня

В разделе материалов: 91
Показано материалов: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 »

  • 500 г морской рыбы
  • 1 крупную головку репчатого лука
  • 2 ложками смальца
  • 3—4 клубня картофеля
  • веточку тимьяна, соль и черный перец
  • пертрушка, укроп, сметана по вкусу.
Английская кухня | Просмотров: 375 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)



Фаршированная телячья грудинка

Состав:

750 г телячьей грудинки,

2 яйца,

100 г белого хлеба,

немного молока,

50 г тертого миндаля,

2 ст. ложки сливочного масла,

2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, перец, соль, мускат, сок лимона, жир для жарения,

1 ст. ложка коньяка,

1 лимон,

листья зеленого салата,

панировочные сухари.


Австрийская кухня | Просмотров: 444 | Добавил: DeZMoN | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)


  • 200 г рыбы,
  • 50 г яблочного сока,
  • 10 г сливочного масла,
  • 25 г сливок,
  • 10 г грибов, сельдерей, паприка по вкусу.

  •  

Английская кухня | Просмотров: 486 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 1 стакан сливочного масла,
  • 4 кусочка мягкого шоколада,
  • 4 яйца,
  • 2 стакана сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 4 чайные ложки ванили,
  • 1/2 ч. ложки соли.
Английская кухня | Просмотров: 456 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 400 г цикория,
  • 2 столовые ложки масла,
  • 4 столовые ложки сметаны,
  • 2 яблока,
  • 2 столовые ложки сока лимона, сахар, соль,
  • 3 столовые ложки тертого сыра. 
Бельгийская кухня | Просмотров: 468 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  •   500 г яблок,
  • 1 столовая ложка изюма,
  • 500 г цикория,
  • 250 г мяса,
  • 1 стакан белого вина,
  • 1 столовая ложка меда, маргарин.
Бельгийская кухня | Просмотров: 473 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 1000 г картофеля,
  • 50 г сливочного масла,
  • 20 г молока,
  • 400 г баранины,
  • 500 г соуса от жаркого,
  • 3 желтка,
  • 50 г репчатого лука,
  • 50 г зелени сельдерея,
  • 50 г зелени петрушки,
  • чеснок, соль, черный молотый перец по вкусу.

Английская кухня | Просмотров: 403 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 2 стакана нарезанного кубиками бараньего мяса (лучше молодого) вместе с костями,
  • 4 cm ложки сливочного масла,
  • 3 корешка зеленого лука,
  • 2 л воды,
  • 1/2 стакана перловой крупы,
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови,
  • 1 стакан мелко нарубленного сельдерея,
  • 1/2 стакана мелко нарубленной петрушки,
  • 1/2 ч. ложки соли, молотый черный перец на кончике ножа.


Английская кухня | Просмотров: 384 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

Тесто:

  • 250 г очень сухой муки,
  • 1 яйцо,
  • 2—3 ст. ложки растительного масла или кусок чистого смальца величиной с орех,
  • щепотка соли,
  • 3—4 ст. ложки тепловатой воды,
  • несколько капель уксуса,
  • сливочное масло или маргарин для смазки.

  Яблочная начинка:

  • 800—1000 г яблок,
  • горсть изюма,
  • горсть толченого миндаля,
  • 100 г панировочных сухарей,
  • 100 г сахара,
  • 1/2 чайной ложки корицы,
  • сливочное масло или маргарин.

Австрийская кухня | Просмотров: 479 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  •  450 г колбасного фарша,
  • 5 сваренных вкрутую яиц,
  • 1 сырое яйцо, мука,
  • панировочные сухари, жир для жаренья во фритюре.
Английская кухня | Просмотров: 461 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Английская кухня [37]
Английская кухня
Австрийская кухня [25]
Австрийская кухня
Бельгийская кухня [26]
Бельгийская кухня
Венгерская кухня [3]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz