В разделе материалов: 91 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 » |
- 250 г картофеля,
- 50 г майонеза или сметаны, зелень.
|
- 350 г нарезанного на кусочки отварного мяса курицы,
- 125 г отварного коричневого риса,
- 125 г нарезанного кубиками голубого чеширского сыра,
- 2 десертных яблока (без сердцевины), нарезанных кубиками,
- 6 редисок, 2 черешка сельдерея, 3 ложки белого изюма,
- 150 г неподслащенного йогурта (кефира),
- 1 ложка майонеза,
- 1 красное яблоко.
|
- 175 г длинного риса,
- 4 ложки винегретной подливки,
- 50 г нарезанного кубиками шалфейного сыра дарби,
- 50 г нарезанного кубиками лестерского сыра,
- 1 порубленный черенок сельдерея,
- 2 мелко нарезанные луковицы-шалот,
- 4 нарезанных дольками финика,
- 125 г нарезанной ветчины,
- 230 г консервированных ананасов.
|
- 1 кг картофеля,
- 200 г лука репчатого,
- 250 г сельди, масло растительное,
- уксус, горчица, соль по вкусу.
|
Свиные котлеты, жареные на решетке, с тушеной белокочанной капустой Гарнир: 1 кочан капусты, 1 ложка разогретого уксуса, стакан уксуса, соль и черный перец.
|
- 6 отбивных котлет,
- 2 яйца,
- филе анчоуса,
- лимон,
- панировочные сухари.
|
- 500 г скумбрии,
- 5 луковиц,
- по 1 столовой ложке мелко нарезанного купыря и эстрагона, масло, перец, соль, щепотка мускатного ореха,
- 1 лимон.
|
225 г муки, щепотка соли, 125 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахарной пудры, 1 cm. ложка заварного крема-концентрата, 3—4 cm. ложки молока, 450 г тонко нарезанных кислых яблок (без кожуры.), 3 cm. ложки белого изюма, 75 г тертого ланкаширского сыра, 50 г сахарной пудры., 1 cm. ложка неподслащенного йогурта (кефира). |
0,5 кг картофеля,3 головки репчатого лука, 2 ложки смальца, 0,5 чайной ложки сладкого молотого перца, 0,5 кг говядины, 2 мелко нарезанного зубка чеснока, 2 кофейные чашечки муки, соль.
|
- 300 г лущеного гороха,
- 2 головки репчатого лука,
- 1 стебель лука-порея,
- 1 корень сельдерея,
- 1 веточка тимьяна,
- 1 пучок зелени для супа,
- 2 ложки жира соль, перец, немного мускатного ореха, несколько штук гвоздики, ветчинная кость.
|
|