В разделе материалов: 91 Показано материалов: 71-80 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 » |
1 кочан капусты, 300 г говядины, 1500 г воды, 1 лавровый лист, 4 горошины перца, 1 луковица, 4 cm. ложки овсяной муки, соль, зелень петрушки, гренки. |
- 450 г баранины (челышко),
- 1700 г воды,
- 25 г перловой крупы,
- 50 г гороха (замочить накануне),
- соль и перец,
- 1 нарезанная ломтиками морковь,
- 1 нарезанная кружочками крупная головка лука,
- 1 очищенный и нарезанный кружочками стебель лука-порея (белая часть),
- 1 нарезанная кубиками маленькая репа,
- 100 г нарезанной соломкой капусты,
- 1 столовая ложка (без верха), нарезанной петрушки.
|
- 40 г овсяных хлопьев,
- 250 г бульона,
- 60 г молока,
- 20 г сливок,
- 1/2 яйца (желток),
- 10 г сливочного масла,
- 30 г хлеба.
|
150 г телячьих костей, 75 г помидоров, 5 г лука-порея, 16 г лука репчатого, 10 г репы, 16 г сельдерея, 60 г молока, 5 г сливочного масла, 2 горошины черного перца, сок лимонный, зелень, соль, перец по вкусу. |
• 6кусков телятины по 130 г,
• 100 свиного жира,
• 1 яйцо,
• 6 кружочков лимона,
• сухари панировочные,
• перец черный молотый,
• соль.
|
- 500 г телячьих почек,
- 80 г шпига,
- 8 небольших луковиц,
- 12 маленьких молодых картофелин,
- 2 чайные ложки масла,
- 4 ягоды можжевельника, немного коньяка, соль, перец.
|
100 г шпига,1 луковица, 2 небольших помидора, 2 дольки чеснока, петрушка, соль, черный перец, жир,
1 кофейная ложка муки,
1/2 л мясного бульона,
2—3 ломтика белого хлеба.
|
- 350 г консервированных томатов,
- полоска лимонной корки,
- 1 лавровый лист,
- 1 маленький зубчик чеснока,
- 20 г желатина,
- 65 г белого вина,
- 65 г кипяченой воды,
- щепотка сахара,
- молотый черный перец,
- 125 г тертого сыра чеддер,
- мелко нарезанный лук-шалот.
|
Тесто: - 150 г шоколада
- или 30 г какао,
- 30 г сахарной пудры,
- 2 ст. ложки сливок,
- 150 г сливочного масла или маргарина,
- 180 г сахара,
- 6 яиц,
- 150 г муки,
- 2—3 ст. ложки абрикосового мармелада.
Для поливки торта: - 40 г кокосового масла,
- 50 г какао,
- 200 г сахарной пудры,
- 3 ст. ложки горячей воды.
|
- 750 г угря,
- 50 г масла,
- 3 горсти зелени (щавель, укроп, зеленый лук, петрушку, шпинат, шалфей, эстрагон) мелко нарубленной,
- 1 луковица,
- 1 стакан белого вина,
- 1 лавровый листик,
- 3 желтка,
- сок 0,5 лимона,
- щепотка тмина, соль, перец,
- 1 чайная ложка картофельной муки,
- 4 столовые ложки сливок.
|
|