В разделе материалов: 255 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 25 26 » |
- 100 г творога,
- 1,5 ст. ложки томатной пасты и 100 мл бульона или 150 мл томатного сока,
- 1 ч. ложка сахара,
- 2 cm. ложки растительного масла, горчица, свежие или сушеные пряные растения (мята, душица, розмарин и др.), укроп или зелень петрушки, красный перец или пюре из стручкового перца, соль по вкусу.
|
- 100 г сливочного масла,
- 100 г креветочной пасты.
|
- 50 г сливочного масла,
- 100 г креветочной пасты,
- 100 г плавленого сыра.
|
- 300 граммов лимонов,
- 1000 граммов основного сахарного сиропа.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 2),
- 45 г сливочного маргарина,
- 30 г сливочного масла,
- 300 г репчатого лука,
- 5 г сахара,
- 75 мл 9%-ного уксуса,
- 2-3 горошины перца,
- 1 лавровый лист, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 2),
- 45 г сливочного маргарина,
- 30 г сливочного масла,
- 300 г репчатого лука,
- 25 г столовой горчицы,
- 50 г соуса «Южный»,
- 2-3 горошины перца,
- 1 лавровый лист, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 350 г репчатого лука,
- 30 г готовой горчицы,
- 50 г соуса «Южный»,
- 50 мл 9%-ного уксуса,
- 50 г жира,
- 30 г сливочного масла, специи, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 2),
- 45 г сливочного маргарина,
- 30 г сливочного масла,
- 300 г репчатого лука,
- 50 г сушеных белых грибов или 150 г свежих шампиньонов,
- 100 мл белого виноградного вина,
- 2 лавровых листа,
- 3 горошины перца, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 2),
- 45 г сливочного маргарина,
- 30 г сливочного масла,
- 300 г репчатого лука,
- 5 г сахара,
- 75 мл 9%-ного уксуса,
- 180 г корнишонов,
- 50 г соуса «Южный»,
- 2—3 горошины перца,
- 1 лавровый лист, соль по вкусу.
|
- 750 мл основного красного соуса (вариант 1),
- 120 г свежих помидоров,
- 360 г репчатого лука,
- 130 г белых грибов или шампиньонов,
- 60 г жира,
- 100 мл сухого белого вина,
- 30 г сливочного масла, специи, соль по вкусу.
|
|