Суббота, 11.01.2025, 14:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы

В разделе материалов: 255
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 25 26 »

  •  100 г творога,
  • 1,5 ст. ложки томатной пасты и 100 мл бульона или 150 мл томатного сока,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 2 cm. ложки растительного масла, горчица, свежие или сушеные пряные растения (мята, душица, розмарин и др.), укроп или зелень петрушки, красный перец или пюре из стручкового перца, соль по вкусу.
Холодные соусы | Просмотров: 434 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   100 г сливочного масла,
  • 100 г креветочной пасты.
Смеси и пасты | Просмотров: 441 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   50 г сливочного масла,
  • 100 г креветочной пасты,
  • 100 г плавленого сыра.

     


Смеси и пасты | Просмотров: 381 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 300 граммов лимонов,
  • 1000 граммов основного сахарного сиропа. 


Сиропы | Просмотров: 470 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 800 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 45 г сливочного маргарина,
  • 30 г сливочного масла,
  • 300 г репчатого лука,
  • 5 г сахара,
  • 75 мл 9%-ного уксуса,
  • 2-3 горошины перца,
  • 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Горячие соусы | Просмотров: 414 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 800 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 45 г сливочного маргарина,
  • 30 г сливочного масла,
  • 300 г репчатого лука,
  • 25 г столовой горчицы,
  • 50 г соуса «Южный»,
  • 2-3 горошины перца,
  • 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 356 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 800 г основного красного соуса (вариант 3),
  • 350 г репчатого лука,
  • 30 г готовой горчицы,
  • 50 г соуса «Южный»,
  • 50 мл 9%-ного уксуса,
  • 50 г жира,
  • 30 г сливочного масла, специи, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 406 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •  800 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 45 г сливочного маргарина,
  • 30 г сливочного масла,
  • 300 г репчатого лука,
  • 50 г сушеных белых грибов или 150 г свежих шампиньонов,
  • 100 мл белого виноградного вина,
  • 2 лавровых листа,
  • 3 горошины перца, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 427 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   800 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 45 г сливочного маргарина,
  • 30 г сливочного масла,
  • 300 г репчатого лука,
  • 5 г сахара,
  • 75 мл 9%-ного уксуса,
  • 180 г корнишонов,
  • 50 г соуса «Южный»,
  • 2—3 горошины перца,
  • 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Горячие соусы | Просмотров: 389 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 750 мл основного красного соуса (вариант 1),
  • 120 г свежих помидоров,
  • 360 г репчатого лука,
  • 130 г белых грибов или шампиньонов,
  • 60 г жира,
  • 100 мл сухого белого вина,
  • 30 г сливочного масла, специи, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 370 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz