Воскресенье, 26.01.2025, 03:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы

В разделе материалов: 255
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 25 26 »

  • 100 г густых сливок,
  • 75 г корня хрена,
  • 75 г майонеза.  

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 407 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   400 г майонеза,
  • 50 г шпината,
  • 20 г зелени петрушки,
  • 10 г укропа,
  • 20 г соуса «Южный». 

      

     
Холодные соусы | Просмотров: 356 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  350 г майонеза,
  • 25 г соуса «Южный»,
  • 125 г корнишонов.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 828 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   130 г майонеза,
  • 50 г томата-пюре,
  • 25 г стручкового перца (подготовленного),
  • 5 г соуса «Южный»,
  • соль по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 367 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  400 г майонеза,
  • 50 г яблочного пюре (можно консервированного),
  • 50 г хрена, лимонный сок по вкусу.

     

Холодные соусы | Просмотров: 521 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 300 г майонеза,
  • 3 яйца,
  • 150 г сметаны,
  • 50 г зелени.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 467 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 1000 граммов малины,
  • 1000 граммов основного сахарного сиропа. 


Сиропы | Просмотров: 384 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Из желудка сваренного омара или лангуста вынуть красные и белые жирные части, а также икру. Истолочь вместе со скорлупой, протереть через частое сито, прибавить чуточку воды, проварить. Соединить с куском сливочного масла, протолочь, протереть опять через сито. Можно по вкусу прибавить соль и перец.
Смеси и пасты | Просмотров: 396 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)



  •   450 г сливочного масла,
  • 50 г столовой горчицы.

      



Смеси и пасты | Просмотров: 381 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   80 г сливочного масла,
  • 1 яйцо (желток).

     

Смеси и пасты | Просмотров: 393 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz