В разделе материалов: 255 Показано материалов: 81-90 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 25 26 » |
- 100 г сливочного масла,
- 3 cm. ложки измельченной зелени,
- 1 маленькая головка репчатого лука,
- 1/2 ложки сока лимона,
- красный молотый перец и соль по вкусу.
|
- 220 г сливочного масла,
- 30 г зеленого лука,
- соль по вкусу.
|
- 200 г сливочного масла,
- 2 пучка зелени петрушки (50 г),
- 1/2 лимона.
|
100 г сливочного масла, 20 г мелко нарезанной зелени петрушки и сельдерея, лимонный сок по вкусу.
|
- 100 сливочного масла,
- 30 г зелени петрушки и укропа.
|
- 100 г сливочного масла,
- 1 ломтик лимона,
- 20 г зелени шпината, соль по вкусу.
|
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 30 г копченой рыбы,
- 1 ч. ложка майонеза, хрен по вкусу.
|
- 100 г сливочного масла,
- 50—80 г семги или лососины,
- 10 г мелко нарубленной зелени петрушки.
|
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 30 г красного стручкового перца (консервированного),
- немного лука,
- соль по вкусу.
|
- 750 г сливочного масла,
- 50 г молок сельди,
- 15 г столовой горчицы.
|
|