Суббота, 11.01.2025, 16:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы

В разделе материалов: 255
Показано материалов: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 25 26 »

  •   100 г сливочного масла,
  • 3 cm. ложки измельченной зелени,
  • 1 маленькая головка репчатого лука,
  • 1/2 ложки сока лимона,
  • красный молотый перец и соль по вкусу.

     


Смеси и пасты | Просмотров: 441 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 220 г сливочного масла,
  • 30 г зеленого лука,
  • соль по вкусу.

     

     
Смеси и пасты | Просмотров: 416 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   200 г сливочного масла,
  • 2 пучка зелени петрушки (50 г),
  • 1/2 лимона.
Смеси и пасты | Просмотров: 346 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

100 г сливочного масла, 20 г мелко нарезанной зелени петрушки и сельдерея, лимонный сок по вкусу.

 


 

Смеси и пасты | Просмотров: 374 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  100 сливочного масла,
  • 30 г зелени петрушки и укропа.

     

     
Смеси и пасты | Просмотров: 378 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 100 г сливочного масла,
  • 1 ломтик лимона,
  • 20 г зелени шпината, соль по вкусу.

     

     
Смеси и пасты | Просмотров: 363 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  100 г сливочного масла или маргарина,
  • 30 г копченой рыбы,
  • 1 ч. ложка майонеза, хрен по вкусу.

     

     
Смеси и пасты | Просмотров: 391 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   100 г сливочного масла,
  • 50—80 г семги или лососины,
  • 10 г мелко нарубленной зелени петрушки.

     


Смеси и пасты | Просмотров: 347 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   100 г сливочного масла или маргарина,
  • 30 г красного стручкового перца (консервированного),
  • немного лука,
  • соль по вкусу.
Смеси и пасты | Просмотров: 348 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   750 г сливочного масла,
  • 50 г молок сельди,
  • 15 г столовой горчицы.

     

Смеси и пасты | Просмотров: 419 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz