Суббота, 11.01.2025, 11:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы

В разделе материалов: 255
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 25 26 »

Измельченные маринованные или соленые грибы смешать с маслом, добавить натертый на мелкой терке репчатый лук, посолить, поперчить. Можно добавить немного уксуса или лимонного сока.

 

Смеси и пасты | Просмотров: 423 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   100 г сливочного масла или маргарина,
  • 3—4 cm. ложки рубленых грибов,
  • 1 небольшая головка репчатого лука перец,
  • томатное пюре (по желанию),
  • лимонный сок, соль по вкусу.

     

Смеси и пасты | Просмотров: 368 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   100 г сливочного масла или маргарина,
  • 3 cm. ложки тушеных шинкованных грибов,
  • репчатый лук,
  • перец,
  • горчица,
  • соль по вкусу.

     

     
Смеси и пасты | Просмотров: 390 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   250—300 г отваренных грибов,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1—2 помидора,
  • 1 небольшой соленый огурец,
  • 200 г сметаны (или 100 г сметаны и 100 г майонеза),
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую,
  • зеленый лук, зелень петрушки,
  • перец, сахар, соль по вкусу.

     

Холодные соусы | Просмотров: 466 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   300—400 г отваренных грибов,
  • 3-4 cm. ложки тертого хрена,
  • 200 г сметаны,
  • 1-2 яйца, сваренных вкрутую,
  • уксус или кислый сок,
  • укроп или зелень петрушки, зеленый лук,
  • сахар, соль по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 391 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   375 г подсолнечного масла, 3 яйца (желтки),
  • 60 мл 3%-ного уксуса,
  • 20 г соуса «Южный»,
  • 50 г пюре шпината,
  • 15 г эстрагона,
  • 10 г зелени петрушки,
  • 5 г зелени укропа,
  • 10 г столовой горчицы,
  • 10 г сахара.

     

Холодные соусы | Просмотров: 395 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •    750 г сливочного масла,
  • 50 г очищенных от костей и кожицы килек.

      


Смеси и пасты | Просмотров: 420 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  100 г сливочного масла или маргарина,
  • 5—6 килек, лимонный сок или лимонная кислота.

     

     
Смеси и пасты | Просмотров: 388 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 100 г творога,
  • 100 мл красного вина или сока,
  • 1/2 стакана тертых яблок или яблочного пюре (яблочного сока),
  • 2 cm. ложки растительного масла или сливок,
  • анис или корица, толченые ягоды барбариса, сахар, горчица или тертый хрен по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 352 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 1000 граммов клубники,
  • 1000 граммов основного сахарного сиропа,
  • лимонная кислота по вкусу. 


Сиропы | Просмотров: 471 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz