В разделе материалов: 255 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 25 26 » |
Измельченные маринованные или соленые грибы смешать с маслом, добавить натертый на мелкой терке репчатый лук, посолить, поперчить. Можно добавить немного уксуса или лимонного сока.
|
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 3—4 cm. ложки рубленых грибов,
- 1 небольшая головка репчатого лука перец,
- томатное пюре (по желанию),
- лимонный сок, соль по вкусу.
|
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 3 cm. ложки тушеных шинкованных грибов,
- репчатый лук,
- перец,
- горчица,
- соль по вкусу.
|
- 250—300 г отваренных грибов,
- 1 головка репчатого лука,
- 1—2 помидора,
- 1 небольшой соленый огурец,
- 200 г сметаны (или 100 г сметаны и 100 г майонеза),
- 1 яйцо, сваренное вкрутую,
- зеленый лук, зелень петрушки,
- перец, сахар, соль по вкусу.
|
- 300—400 г отваренных грибов,
- 3-4 cm. ложки тертого хрена,
- 200 г сметаны,
- 1-2 яйца, сваренных вкрутую,
- уксус или кислый сок,
- укроп или зелень петрушки, зеленый лук,
- сахар, соль по вкусу.
|
- 375 г подсолнечного масла, 3 яйца (желтки),
- 60 мл 3%-ного уксуса,
- 20 г соуса «Южный»,
- 50 г пюре шпината,
- 15 г эстрагона,
- 10 г зелени петрушки,
- 5 г зелени укропа,
- 10 г столовой горчицы,
- 10 г сахара.
|
- 750 г сливочного масла,
- 50 г очищенных от костей и кожицы килек.
|
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 5—6 килек, лимонный сок или лимонная кислота.
|
- 100 г творога,
- 100 мл красного вина или сока,
- 1/2 стакана тертых яблок или яблочного пюре (яблочного сока),
- 2 cm. ложки растительного масла или сливок,
- анис или корица, толченые ягоды барбариса, сахар, горчица или тертый хрен по вкусу.
|
- 1000 граммов клубники,
- 1000 граммов основного сахарного сиропа,
- лимонная кислота по вкусу.
|
|