Суббота, 11.01.2025, 13:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы

В разделе материалов: 255
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 25 26 »

  •  400 г клубники,
  • 200 г сахара,
  • 600 мл воды,
  • 30-35 г картофельного крахмала.

      

     
Сладкие соусы | Просмотров: 430 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 250 г клубники,
  • 500 мл воды,
  • 50 г сахара,
  • 1 ч. ложка картофельного крахмала,
  • сок лимона.

     

     
Сладкие соусы | Просмотров: 434 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  100 г сливочного масла или маргарина,
  • 50 г мягкой колбасы (любой),
  • 1 небольшое яблоко,
  • 1/4 головки репчатого лука, перец, соль по вкусу.

     

Смеси и пасты | Просмотров: 369 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)



  •   Поджаренный кофе (какао-порошок или шоколад) — 150 г,
  • сахарный сиропа — 1 л.

     

Сиропы | Просмотров: 483 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 0,5 л основного красного соуса (вариант 1), 
  • 100 мл красного сухого вина,
  • 1 cm. ложка сливочного масла.
Горячие соусы | Просмотров: 487 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 1 кг основного красного соуса (вариант 2),
  • 200 мл вина.
Горячие соусы | Просмотров: 411 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 1 кг основного красного соуса (вариант 2),
  • 200 мл вина.
Горячие соусы | Просмотров: 397 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   0,5 л основного красного соуса (вариант 1),
  • 100 мл красного сухого вина,
  • 1 cm. ложка сливочного масла.
Горячие соусы | Просмотров: 440 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 950 г основного красного соуса (вариант 3),
  • 35-40 г острого соевого соуса (типа «Южный»),
  • 100 мл фюме (концентрированного мясного бульона),
  • 50 г сливочного масла, специи, соль по  усу.
Горячие соусы | Просмотров: 415 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 1 кг основного красного соуса (вариант 2),
  • 70 г сливочного масла,
  • 1 г чеснока,
  • перец,
  • соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 369 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz