В разделе материалов: 255 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 25 26 » |
- 400 г клубники,
- 200 г сахара,
- 600 мл воды,
- 30-35 г картофельного крахмала.
|
- 250 г клубники,
- 500 мл воды,
- 50 г сахара,
- 1 ч. ложка картофельного крахмала,
- сок лимона.
|
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 50 г мягкой колбасы (любой),
- 1 небольшое яблоко,
- 1/4 головки репчатого лука, перец, соль по вкусу.
|
Поджаренный кофе (какао-порошок или шоколад) — 150 г, - сахарный сиропа — 1 л.
|
- 0,5 л основного красного соуса (вариант 1),
- 100 мл красного сухого вина,
- 1 cm. ложка сливочного масла.
|
- 1 кг основного красного соуса (вариант 2),
- 200 мл вина.
|
- 1 кг основного красного соуса (вариант 2),
- 200 мл вина.
|
- 0,5 л основного красного соуса (вариант 1),
- 100 мл красного сухого вина,
- 1 cm. ложка сливочного масла.
|
- 950 г основного красного соуса (вариант 3),
- 35-40 г острого соевого соуса (типа «Южный»),
- 100 мл фюме (концентрированного мясного бульона),
- 50 г сливочного масла, специи, соль по усу.
|
- 1 кг основного красного соуса (вариант 2),
- 70 г сливочного масла,
- 1 г чеснока,
- перец,
- соль по вкусу.
|
|