В категории материалов: 76 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 750 г прованского (оливкового) или подсолнечного масла,
- 4—6 яиц (желтки),
- 3 cm. ложки 9%-ного уксуса,
- 20—40 г готовой горчицы, 15-30 г сахара,
- 450 г корнишонов и каперсов,
- 50 г зелени петрушки,
- 25 г укропа,
- 50 г соевого соуса типа «Южный»,
- соль по вкусу.
|
- 900 г основного соуса майонез,
- 100 г эстрагона,
- 25 г зелени петрушки,
- 20 г укропа,
- 100 г шпината (пюре),
- 30 г соуса «Южный»,
- 1 лимон.
|
- 650 г соуса майонез,
- 250 г томата-пасты,
- 125 г сладкого стручкового перца,
- 25 г соуса «Южный»,
- соль по вкусу.
|
- 400 г шпината (пюре),
- 1/2 лимона,
- 50 г столовой готовой горчицы,
- 100 мл белого сухого вина,
- специи по вкусу.
|
- 400 г майонеза,
- 100 мл красного вина,
- перец чили.
|
В толстую фаянсовую чашку выпустить 2 сырых желтка, положить немного соли, перца, влить несколько капель воды и уксуса. Сильно перемешать или взбить венчиком. Когда желтки собьются (образуют густую однородную массу), влить в них 1 ч. ложку прованского (оливкового) или другого растительного масла и несколько капель уксуса. Продолжать взбивать и подливать понемногу масла и по капле уксуса. Постепенно увеличивать порции вливаемых за один раз масла и уксуса. Всего должно израсходоваться около 200 г прованского масла и 1-2 ст. ложки столового уксуса.
|
- 150 г майонеза, 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки,
- 1 ч. ложка мелко нарубленного лука-резанца,
- 1 ч. ложка пряных трав,
- 1/2 ч. ложки мелко нарубленного лука-шалота,
- ½ чайной ложки мелко нарубленных каперсов.
- 1 мелко нарубленный анчоус,
- немного измельченной лимонной цедры.
|
- 250 г анчоусов,
- 1 большой ломтик белого хлеба,
- 200 г оливкового масла,
- сок 1 лимона, черный молотый перец по вкусу.
|
- 3—4 cm. ложки рафинированного подсолнечного масла,
- 3 яйца, 3 cm. ложки 3%-ного уксуса,
- 1 ч. ложка столовой горчицы,
- 3 cm. ложки бульона,
- ½ головки репчатого лука,
- зелень петрушки, соль по вкусу.
|
- 200 г оливкового масла,
- 40 мл уксуса,
- 8-10 зубчиков чеснока,
- 100 г ядер очищенного от кожицы миндаля,
- 1 ломтик белого хлеба, соль по вкусу.
|
|