В категории материалов: 76 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 7 8 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 800 г густого молочного соуса,
- 300 мл обезжиренного мясного бульона,
- 6 яиц (желтки), 50 г майонеза,
- 50 мл 3%-ного винного уксуса,
- 50 г репчатого лука,
- 10 г сахара,
- 1 бутон гвоздики,
- корица, черный молотый перец, соль по вкусу.
|
- 3—4 моркови,
- 50 г тертого хрена,
- кислое молоко (простокваша),
- сахар, уксус и соль по вкусу.
|
- 100 г грецких орехов,
- 3 зубчика чеснока,
- 150 г оливкового или другого растительного масла.
|
- 200 г майонеза,
- 150 г сладких сливок,
- 300 г ореховых ядер.
|
- 500 мл куриного бульона,
- 100 г топленого масла или куриного жира,
- 200 г ядер грецких орехов,
- 300 г репчатого лука,
- 1 cm. ложка муки,
- 5 яиц (желтки),
- 100 мл винного уксуса,
- 1 крупный зубчик чеснока,
- гвоздика, корица, красный молотый перец по вкусу.
|
- 15 грецких орехов,
- 1 ломтик белого хлеба,
- 3 зубчика чеснока,
- 100 г растительного масла,
- 1 cm. ложка сока лимона или винного уксуса,
- соль по вкусу.
|
- 4 крупных мясистых помидора,
- 1 стручок зеленого перца,
- 400 мл сухого хереса,
- 100 г майонеза,1
- 00 г оливкового масла,
- 2 ч. ложки сушеного майорана,
- 1 ч. ложка чабера,
- 6 зеленых фаршированных маслин,
- 1 ч. ложка (без верха) черного молотого перца,
- 1 ч. ложка (без верха) соли.
|
- 300 г майонеза,
- 75 г красной икры,
- 75 г креветок (консервы),
- 50 г вареных белых грибов или шампиньонов.
|
- 1—1,5 стакана очищенных грецких орехов,
- 100 мл гранатового сока или 1 cm. ложка винного уксуса,
- 150 мл воды,
- 2—3 зубчика чеснока,
- 2-3 cm. ложки зелени кинзы,
- 1 ч. ложка красного перца,
- 1 ч. ложка хмели-сунели,
- 1/2 ложки кардобенедикта (имеретинского шафрана),
- 1/2 ч. ложки кориандра,
- соль по вкусу.
|
- 400 г сметаны,
- 75 мл 3%-ного уксуса,
- сахар, соль, черный молотый перец по вкусу.
|
|