В категории материалов: 76 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 200 г хрена,
- 250 г сметаны,
- сахар и соль по вкусу.
|
- 4 cm. ложки тертого хрена,
- 2 cm. ложки столовой горчицы,
- 1 ч. ложка сахара,
- 3 cm. ложки уксуса,
- 2—3 cm. ложки сметаны.
|
К измельченным корням хрена добавить такое же количество яблок (натереть на терке), смешать и залить сметаной. Добавить соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу (лучше сок лимона), а затем все хорошо взбить. |
- 250 г майонеза,
- 1 соленый огурец,
- 1 маленькая головка репчатого лука,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 1 cm. ложка каперсов, немного сахара,
- лимонного сока или домашнего вина
|
- 100 г творога,
- 100-150 мл молока или бульона,
- 2—3 cm. ложки растительного масла,
- соль, горчица, перец, уксус или кислый сок, пряный соус по вкусу.
|
- 1 кг помидоров,
- 1/2-1 головка чеснока,
- 2 ч. ложки красного молотого перца,
- 3 ч. ложки хмели-сунели,
- 2 ч. ложки кориандра.
|
- 175 г томата-пасты,
- 3 яйца, сваренных вкрутую,
- 75 г сливочного масла,
- 50 мл белого вина,
- 50 г столовой горчицы
|
- По 2 пучка зеленого лука и петрушки,
- по 1 пучку укропа, эстрагона, огуречной травы и базилика,
- 6 cm. ложек растительного масла,
- по 50 г салатного майонеза, творога и сметаны,
- 2 яйца, сваренных вкрутую,
- 3 cm. ложки сока лимона,
- 1/2 ч. ложки белого молотого перца,
- 2 ч. ложки сахара,
- 1 ч. ложка (без верха) соли.
|
- 350 г отваренных грибов,
- 2 головки репчатого лука,
- 1 кислое яблоко,
- 200 г сметаны,
- зелень петрушки,
- сельдерея, укроп, сахар, уксус, горчица, соль по вкусу.
|
- 100 г ядер грецкого ореха,
- 100 г репчатого или зеленого лука,
- 50 г зелени,
- 100 мл уксуса,
- 1 зубчик чеснока,
- красный молотый перец и соль по вкусу.
|
|