Суббота, 11.01.2025, 11:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы » Холодные соусы

В категории материалов: 76
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
  •  200 г хрена,
  • 250 г сметаны,
  • сахар и соль по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 368 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   4 cm. ложки тертого хрена,
  • 2 cm. ложки столовой горчицы,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 3 cm. ложки уксуса,
  • 2—3 cm. ложки сметаны. 

     

     

Холодные соусы | Просмотров: 402 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

К измельченным корням хрена добавить такое же количество яблок (натереть на терке), смешать и залить сметаной. Добавить соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу (лучше сок лимона), а затем все хорошо взбить.
Холодные соусы | Просмотров: 378 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   250 г майонеза,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 маленькая головка репчатого лука,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 1 cm. ложка каперсов, немного сахара,
  • лимонного сока или домашнего вина

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 601 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  100 г творога,
  • 100-150 мл молока или бульона,
  • 2—3 cm. ложки растительного масла,
  • соль, горчица, перец, уксус или кислый сок, пряный соус по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 348 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   1 кг помидоров,
  • 1/2-1 головка чеснока,
  • 2 ч. ложки красного молотого перца,
  • 3 ч. ложки хмели-сунели,
  • 2 ч. ложки кориандра.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 329 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   175 г томата-пасты,
  • 3 яйца, сваренных вкрутую,
  • 75 г сливочного масла,
  • 50 мл белого вина,
  • 50 г столовой горчицы

     

Холодные соусы | Просмотров: 345 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   По 2 пучка зеленого лука и петрушки,
  • по 1 пучку укропа, эстрагона, огуречной травы и базилика,
  • 6 cm. ложек растительного масла,
  • по 50 г салатного майонеза, творога и сметаны,
  • 2 яйца, сваренных вкрутую,
  • 3 cm. ложки сока лимона,
  • 1/2 ч. ложки белого молотого перца,
  • 2 ч. ложки сахара,
  • 1 ч. ложка (без верха) соли.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 650 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   350 г отваренных грибов,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 кислое яблоко,
  • 200 г сметаны,
  • зелень петрушки,
  • сельдерея, укроп, сахар, уксус, горчица, соль по вкусу.

       

Холодные соусы | Просмотров: 384 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  100 г ядер грецкого ореха,
  • 100 г репчатого или зеленого лука,
  • 50 г зелени,
  • 100 мл уксуса,
  • 1 зубчик чеснока,
  • красный молотый перец и соль по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 379 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz