В категории материалов: 76 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 7 8 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 300—400 г отваренных грибов,
- 3-4 cm. ложки тертого хрена,
- 200 г сметаны,
- 1-2 яйца, сваренных вкрутую,
- уксус или кислый сок,
- укроп или зелень петрушки, зеленый лук,
- сахар, соль по вкусу.
|
- 375 г подсолнечного масла, 3 яйца (желтки),
- 60 мл 3%-ного уксуса,
- 20 г соуса «Южный»,
- 50 г пюре шпината,
- 15 г эстрагона,
- 10 г зелени петрушки,
- 5 г зелени укропа,
- 10 г столовой горчицы,
- 10 г сахара.
|
- 100 г творога,
- 100 мл красного вина или сока,
- 1/2 стакана тертых яблок или яблочного пюре (яблочного сока),
- 2 cm. ложки растительного масла или сливок,
- анис или корица, толченые ягоды барбариса, сахар, горчица или тертый хрен по вкусу.
|
- 100 г творога,
- 1,5 ст. ложки томатной пасты и 100 мл бульона или 150 мл томатного сока,
- 1 ч. ложка сахара,
- 2 cm. ложки растительного масла, горчица, свежие или сушеные пряные растения (мята, душица, розмарин и др.), укроп или зелень петрушки, красный перец или пюре из стручкового перца, соль по вкусу.
|
- 100 г густых сливок,
- 75 г корня хрена,
- 75 г майонеза.
|
- 400 г майонеза,
- 50 г шпината,
- 20 г зелени петрушки,
- 10 г укропа,
- 20 г соуса «Южный».
|
- 350 г майонеза,
- 25 г соуса «Южный»,
- 125 г корнишонов.
|
- 130 г майонеза,
- 50 г томата-пюре,
- 25 г стручкового перца (подготовленного),
- 5 г соуса «Южный»,
- соль по вкусу.
|
- 400 г майонеза,
- 50 г яблочного пюре (можно консервированного),
- 50 г хрена, лимонный сок по вкусу.
|
- 300 г майонеза,
- 3 яйца,
- 150 г сметаны,
- 50 г зелени.
|
|