Суббота, 11.01.2025, 11:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы » Холодные соусы

В категории материалов: 76
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 7 8 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
  •   300—400 г отваренных грибов,
  • 3-4 cm. ложки тертого хрена,
  • 200 г сметаны,
  • 1-2 яйца, сваренных вкрутую,
  • уксус или кислый сок,
  • укроп или зелень петрушки, зеленый лук,
  • сахар, соль по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 391 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   375 г подсолнечного масла, 3 яйца (желтки),
  • 60 мл 3%-ного уксуса,
  • 20 г соуса «Южный»,
  • 50 г пюре шпината,
  • 15 г эстрагона,
  • 10 г зелени петрушки,
  • 5 г зелени укропа,
  • 10 г столовой горчицы,
  • 10 г сахара.

     

Холодные соусы | Просмотров: 395 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 100 г творога,
  • 100 мл красного вина или сока,
  • 1/2 стакана тертых яблок или яблочного пюре (яблочного сока),
  • 2 cm. ложки растительного масла или сливок,
  • анис или корица, толченые ягоды барбариса, сахар, горчица или тертый хрен по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 352 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  100 г творога,
  • 1,5 ст. ложки томатной пасты и 100 мл бульона или 150 мл томатного сока,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 2 cm. ложки растительного масла, горчица, свежие или сушеные пряные растения (мята, душица, розмарин и др.), укроп или зелень петрушки, красный перец или пюре из стручкового перца, соль по вкусу.
Холодные соусы | Просмотров: 433 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 100 г густых сливок,
  • 75 г корня хрена,
  • 75 г майонеза.  

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 403 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   400 г майонеза,
  • 50 г шпината,
  • 20 г зелени петрушки,
  • 10 г укропа,
  • 20 г соуса «Южный». 

      

     
Холодные соусы | Просмотров: 354 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  350 г майонеза,
  • 25 г соуса «Южный»,
  • 125 г корнишонов.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 826 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   130 г майонеза,
  • 50 г томата-пюре,
  • 25 г стручкового перца (подготовленного),
  • 5 г соуса «Южный»,
  • соль по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 365 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  400 г майонеза,
  • 50 г яблочного пюре (можно консервированного),
  • 50 г хрена, лимонный сок по вкусу.

     

Холодные соусы | Просмотров: 518 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 300 г майонеза,
  • 3 яйца,
  • 150 г сметаны,
  • 50 г зелени.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 464 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz