Соус майонез с корнишонами и каперсами (вариант 2)
Взять простой соус майонез основной. Корнишоны или соленые огурцы (без крупных, семян) очень мелко изрубить и слегка отжать. Так же изрубить каперсы и слегка обсушить их. Зелень петрушки и укроп мелко нарезать. Подготовленные овощи положить в соус майонез, добавить немного соуса «Южный», все хорошо перемешать и заправить по вкусу солью, сахаром, горчицей и уксусом.
Подавать к различным горячим и холодным жареным блюдам из мяса и рыбы. Особенно идет к рыбе, жаренной в сухарях.
|
Категория: Холодные соусы | Добавил: xWINTERx (11.10.2009)
|
Просмотров: 385
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|