В категории материалов: 76 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 50 г ягод (малины или клубники),
- 1 апельсин,
- 1/2 лимона,
- 20 мл ликера,
- 40 г сахара, корица по вкусу.
|
- 200 г 20%-ной сметаны,
- горчица,
- перец,
- сахар,
- соль по вкусу.
|
- 400 г майонеза,
- 100 г сгущенного молока,
- лимонный сок по вкусу.
|
- 4 cm. ложки растительного масла,
- 2 яйца, 4-5 cm. ложек уксуса,
- 1 cm. ложки каперсов,
- 1 соленый огурец,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 cm. ложка зелени петрушки и эстрагона (листики),
- 1 ч. ложка сахара,
- перец, соль по вкусу.
|
- 350 г растительного масла,
- 3 яйца (желтки),
- 15 г готовой горчицы,
- 50мл 3%-ного уксуса,
- 35 г острого соуса (соевого или томатного),
- 50 г каперсов,
- 60 г корнишонов,
- 8 г эстрагона (листья),
- 25 г зелени петрушки,
- 1 г черного молотого перца,
- 12 г сахара,
- 10 г соли.
|
- 2 cm. ложки растительного масла,
- 2 яйца,
- 1/2 cm. ложки горчицы,
- 3-4 cm. ложки уксуса,
- 1 cm. ложка мелких каперсов,
- 1/2 ч. ложки сахара,
- соль по вкусу.
|
- 300 г томата-пасты,
- 150 г столовой горчицы,
- 50 г сахара,
- сладкий красный молотый перец (паприка),
- соль по вкусу.
|
- 150 мл кипяченой охлажденной воды,
- 100 мл винного уксуса (5%-ного),
- 50 г столовой горчицы,
- 50 г мелко нарубленной петрушки,
- 100 г мелко нарубленного репчатого лука,
- 100 г мелко нарубленных маринованных огурцов.
- 4 яйца, сваренных вкрутую,
- 200 г растительного масла,
- 30 г сахара,
- 20 г соли.
|
- 200 г соуса майонез,
- 10 корнишонов (или 100 г пикулей)
- 2-3 ч. ложки соуса «Южный».
|
- 800 г основного соуса майонез,
- 200 г корнишонов,
- 30 г каперсов,
- 30 г репчатого лука,
- 1 лимон,
- 25 г зелени петрушки.
|
|