Суббота, 11.01.2025, 19:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы

В разделе материалов: 255
Показано материалов: 91-100
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 25 26 »

  •   150 г сливочного масла,
  • 50 г паюсной икры.

     

     
Смеси и пасты | Просмотров: 393 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 250 г сливочного масла,
  • 150 г помидоров,
  • 80 г моркови,
  • сок 1/2 лимона,
  • зелень сельдерея и петрушки по вкусу.

     

     
Смеси и пасты | Просмотров: 342 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)



  •   100 г сливочного масла,
  • 200 г рыбных консервов (в томатном соусе или масле),
  • 100 г сваренного яблока,
  • сахар и соль по вкусу.

     

     

Смеси и пасты | Просмотров: 358 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   250 г сливочного масла,
  • 100 г голландского или другого твердого сыра,
  • 100 г сметаны.

     

     

Смеси и пасты | Просмотров: 339 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •    100 г сливочного масла,
  • 1 cm. ложка томат-пасты,
  • соль по вкусу.

      

Смеси и пасты | Просмотров: 368 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  200 г сливочного масла,
  • 100 г припущенных трюфелей.
Смеси и пасты | Просмотров: 415 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)


  •   200 г сливочного масла,
  • 50 г тертого или готового хрена,
  • соль по вкусу.

     
Смеси и пасты | Просмотров: 370 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  150 г сливочного масла,
  • 80 г черной икры,
  • лимонный сок, соль по вкусу.

     

Смеси и пасты | Просмотров: 325 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)



  •   200 г сливочного масла,
  • 30 г репчатого лука,
  • 10 г зелени петрушки,
  • 3 дольки чеснока,
  • соль по вкусу.

     

Смеси и пасты | Просмотров: 337 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   950 мл молока,
  • 50 г какао (порошок) или 30 г шоколада,
  • 4 яйца (желтки),
  • 40 г пшеничной муки,
  • 30 г сливочного масла.

     

     
Сладкие соусы | Просмотров: 477 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz