В разделе материалов: 255 Показано материалов: 231-240 |
Страницы: « 1 2 ... 22 23 24 25 26 » |
500 г основного белого соуса, 200 г томата-пасты, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ч. ложка сахара, 1 cm. ложка маргарина, 100 мл белого сухого вина, 1 ч. ложка сока лимона, 3 cm. ложки сливочного масла или маргарина, лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.
|
- 900 г основного томатного соуса,
- 100 мл белого сухого вина,
- 70 г сливочного масла.
|
- 800 г основного томатного соуса,
- 200 мл белого сухого виноградного вина,
- 50 г сливочного масла.
|
- 700 г основного томатного соуса,
- 40 г сливочного масла,
- 50 г подсолнечного масла,
- 150 г свежих белых грибов или шампиньонов,
- 100 мл белого сухого вина,
- 200 г репчатого лука,
- 3 г чеснока,
- 2-3 горошины черного перца.
|
- 750 г основного томатного соуса,
- 200 г свежих белых грибов или шампиньонов,
- 6 яиц (желтки),
- 200 г репчатого лука,
- 50 г сливочного маргарина,
- 100 мл белого сухого вина,.
- 40 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
- По 2 пучка зеленого лука и петрушки,
- по 1 пучку укропа, эстрагона, огуречной травы и базилика,
- 6 cm. ложек растительного масла,
- по 50 г салатного майонеза, творога и сметаны,
- 2 яйца, сваренных вкрутую,
- 3 cm. ложки сока лимона,
- 1/2 ч. ложки белого молотого перца,
- 2 ч. ложки сахара,
- 1 ч. ложка (без верха) соли.
|
- 350 г отваренных грибов,
- 2 головки репчатого лука,
- 1 кислое яблоко,
- 200 г сметаны,
- зелень петрушки,
- сельдерея, укроп, сахар, уксус, горчица, соль по вкусу.
|
- 100 г ядер грецкого ореха,
- 100 г репчатого или зеленого лука,
- 50 г зелени,
- 100 мл уксуса,
- 1 зубчик чеснока,
- красный молотый перец и соль по вкусу.
|
- 500 мл молока,
- 90 г сахара,
- 3-4 яйца (желтки),
- 1-2 порошка ванильного сахара.
|
- 1 головка чеснока,
- 100 мл рыбного бульона,
- соль по вкусу.
|
|