Суббота, 11.01.2025, 11:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы

В разделе материалов: 255
Показано материалов: 231-240
Страницы: « 1 2 ... 22 23 24 25 26 »

500 г основного белого соуса, 200 г томата-пасты, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ч. ложка сахара, 1 cm. ложка маргарина, 100 мл белого сухого вина, 1 ч. ложка сока лимона, 3 cm. ложки сливочного масла или маргарина, лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.

 

 

Горячие соусы | Просмотров: 400 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   900 г основного томатного соуса,
  • 100 мл белого сухого вина,
  • 70 г сливочного масла.

Горячие соусы | Просмотров: 452 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   800 г основного томатного соуса,
  • 200 мл белого сухого виноградного вина,
  • 50 г сливочного масла.

Горячие соусы | Просмотров: 467 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   700 г основного томатного соуса,
  • 40 г сливочного масла,
  • 50 г подсолнечного масла,
  • 150 г свежих белых грибов или шампиньонов,
  • 100 мл белого сухого вина,
  • 200 г репчатого лука,
  • 3 г чеснока,
  • 2-3 горошины черного перца.

     

     
Горячие соусы | Просмотров: 415 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 750 г основного томатного соуса,
  • 200 г свежих белых грибов или шампиньонов,
  • 6 яиц (желтки),
  • 200 г репчатого лука,
  • 50 г сливочного маргарина,
  • 100 мл белого сухого вина,.
  • 40 г сливочного масла,
  • специи, соль по вкусу.

     

Горячие соусы | Просмотров: 365 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   По 2 пучка зеленого лука и петрушки,
  • по 1 пучку укропа, эстрагона, огуречной травы и базилика,
  • 6 cm. ложек растительного масла,
  • по 50 г салатного майонеза, творога и сметаны,
  • 2 яйца, сваренных вкрутую,
  • 3 cm. ложки сока лимона,
  • 1/2 ч. ложки белого молотого перца,
  • 2 ч. ложки сахара,
  • 1 ч. ложка (без верха) соли.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 650 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   350 г отваренных грибов,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 кислое яблоко,
  • 200 г сметаны,
  • зелень петрушки,
  • сельдерея, укроп, сахар, уксус, горчица, соль по вкусу.

       

Холодные соусы | Просмотров: 384 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  100 г ядер грецкого ореха,
  • 100 г репчатого или зеленого лука,
  • 50 г зелени,
  • 100 мл уксуса,
  • 1 зубчик чеснока,
  • красный молотый перец и соль по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 379 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   500 мл молока,
  • 90 г сахара,
  • 3-4 яйца (желтки),
  • 1-2 порошка ванильного сахара.

     

Сладкие соусы | Просмотров: 558 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   1 головка чеснока,
  • 100 мл рыбного бульона,
  • соль по вкусу.

     


Холодные соусы | Просмотров: 429 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz