В разделе материалов: 255 Показано материалов: 111-120 |
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 25 26 » |
- Орехи фундук или грецкие орехи — 10 шт.
- или орехи миндаля —15 шт.,
- горячий сахарный сироп —1 л.
|
- 500 мл куриного бульона,
- 100 г топленого масла или куриного жира,
- 200 г ядер грецких орехов,
- 300 г репчатого лука,
- 1 cm. ложка муки,
- 5 яиц (желтки),
- 100 мл винного уксуса,
- 1 крупный зубчик чеснока,
- гвоздика, корица, красный молотый перец по вкусу.
|
- 15 грецких орехов,
- 1 ломтик белого хлеба,
- 3 зубчика чеснока,
- 100 г растительного масла,
- 1 cm. ложка сока лимона или винного уксуса,
- соль по вкусу.
|
- 1/2 л бульона,
- 1 cm. ложка муки (25 г),
- 1 cm. ложка сливочного или топленого масла,
- 1 головка репчатого лука,
- по 10 г корней сельдерея и петрушки, сок лимона,
- лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.
|
- 1 л коричневого бульона,
- 2 cm. ложки жира,
- 2 cm. ложки пшеничной муки,
- 1 морковь,
- 1 корень сельдерея,
- 1 корень петрушки,
- 1 головка репчатого лука,
- 50 г томатной пасты,
- 2 cm. ложки сливочного масла,
- 1 cm. ложка сахара,
- черный душистый перец,
- соль по вкусу.
|
- 1л коричневого бульона,
- 30 г сливочного маргарина,
- 50 г пшеничной муки,
- 80 г моркови,
- 20 г корня петрушки,
- 40 г репчатого лука,
- 100 г томатной пасты,
- 25 г сахара,
- 10—15 г соли.
|
- 900 мл коричневого бульона,
- 50 г жира,
- 50 г пшеничной муки,
- 100 г моркови,
- 30 г корня петрушки или сельдерея,
- 50 г репчатого лука,
- 45 г томата-пасты,
- 20 г сахара,
- специи,
- соль по вкусу.
|
- 1/2 л мясного бульона (белого или коричневого),
- 25 г пшеничной муки,
- 50 г репчатого лука,
- 50 г корня петрушки или сельдерея,
- 50 г моркови,
- 50 г сливочного маргарина,
- 150-200 г томата-пасты,
- 1/3 лимона,
- 10 г сахара,
- специи, соль по вкусу.
|
- 300 г сливочного масла,
- 100 г сыра (рокфора).
|
- 800 г основного белого соуса,
- 200 г корнишонов,
- 60 г репчатого лука,
- 40 г каперсов,
- 50 г сливочного маргарина,
- 30 г сливочного масла,
- 1/2 лимона,
- специи, соль по вкусу.
|
|