Суббота, 11.01.2025, 19:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы

В разделе материалов: 255
Показано материалов: 101-110
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 25 26 »

  •    200 г сливочного масла,
  • 100 г очищенного миндаля,
  • 1/2 ст. ложки холодной кипяченой воды.

     

Смеси и пасты | Просмотров: 370 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   700 мл миндального молока,
  • 250 г сахара,
  • 100 г сладкого миндаля,
  • 25 г сливочного масла,
  • 5 яиц (желтки),
  • 20 г пшеничной муки,
  • 2 лимона.

      

Сладкие соусы | Просмотров: 423 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   800 г густого молочного соуса,
  • 300 мл обезжиренного мясного бульона,
  • 6 яиц (желтки), 50 г майонеза,
  • 50 мл 3%-ного винного уксуса,
  • 50 г репчатого лука,
  • 10 г сахара,
  • 1 бутон гвоздики,
  • корица, черный молотый перец, соль по вкусу.
Холодные соусы | Просмотров: 314 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   3—4 моркови,
  • 50 г тертого хрена,
  • кислое молоко (простокваша),
  • сахар, уксус и соль по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 398 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 100 г сливочного масла (маргарина),
  • 30 г зелени свежей мяты и укропа.

     

     

Смеси и пасты | Просмотров: 360 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 50 граммов сушеных листьев мяты,
  • 650 граммов сахара,
  • 500 граммов воды. 



Сиропы | Просмотров: 426 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 500 г томата-пасты,
  • 200 мл концентрированного бульона (фюме),
  • 150 г сливочного масла,
  • 10 г сахара,
  • черный молотый перец, соль по вкусу.

     

     
Горячие соусы | Просмотров: 372 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 700 г основного томатного соуса,
  • 50 мл концентрированного бульона (фюме),
  • 60 г подсолнечного масла,
  • 30 г сливочного масла,
  • 150 г свежих белых грибов,
  • 250 г репчатого лука,
  • 75 г сладкого стручкового перца,
  • 10 г моркови,
  • 20 г петрушки,
  • 5 г эстрагона,
  • 10 г шпината,
  • 3 г чеснока.

     
Горячие соусы | Просмотров: 457 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 100 г грецких орехов,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 150 г оливкового или другого растительного масла.

     

Холодные соусы | Просмотров: 364 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  200 г майонеза,
  • 150 г сладких сливок,
  • 300 г ореховых ядер.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 391 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz