В разделе материалов: 255 Показано материалов: 101-110 |
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 25 26 » |
- 200 г сливочного масла,
- 100 г очищенного миндаля,
- 1/2 ст. ложки холодной кипяченой воды.
|
- 700 мл миндального молока,
- 250 г сахара,
- 100 г сладкого миндаля,
- 25 г сливочного масла,
- 5 яиц (желтки),
- 20 г пшеничной муки,
- 2 лимона.
|
- 800 г густого молочного соуса,
- 300 мл обезжиренного мясного бульона,
- 6 яиц (желтки), 50 г майонеза,
- 50 мл 3%-ного винного уксуса,
- 50 г репчатого лука,
- 10 г сахара,
- 1 бутон гвоздики,
- корица, черный молотый перец, соль по вкусу.
|
- 3—4 моркови,
- 50 г тертого хрена,
- кислое молоко (простокваша),
- сахар, уксус и соль по вкусу.
|
- 100 г сливочного масла (маргарина),
- 30 г зелени свежей мяты и укропа.
|
- 50 граммов сушеных листьев мяты,
- 650 граммов сахара,
- 500 граммов воды.
|
- 500 г томата-пасты,
- 200 мл концентрированного бульона (фюме),
- 150 г сливочного масла,
- 10 г сахара,
- черный молотый перец, соль по вкусу.
|
- 700 г основного томатного соуса,
- 50 мл концентрированного бульона (фюме),
- 60 г подсолнечного масла,
- 30 г сливочного масла,
- 150 г свежих белых грибов,
- 250 г репчатого лука,
- 75 г сладкого стручкового перца,
- 10 г моркови,
- 20 г петрушки,
- 5 г эстрагона,
- 10 г шпината,
- 3 г чеснока.
|
- 100 г грецких орехов,
- 3 зубчика чеснока,
- 150 г оливкового или другого растительного масла.
|
- 200 г майонеза,
- 150 г сладких сливок,
- 300 г ореховых ядер.
|
|