В разделе материалов: 255 Показано материалов: 131-140 |
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 25 26 » |
- 300 г майонеза,
- 75 г красной икры,
- 75 г креветок (консервы),
- 50 г вареных белых грибов или шампиньонов.
|
- 1—1,5 стакана очищенных грецких орехов,
- 100 мл гранатового сока или 1 cm. ложка винного уксуса,
- 150 мл воды,
- 2—3 зубчика чеснока,
- 2-3 cm. ложки зелени кинзы,
- 1 ч. ложка красного перца,
- 1 ч. ложка хмели-сунели,
- 1/2 ложки кардобенедикта (имеретинского шафрана),
- 1/2 ч. ложки кориандра,
- соль по вкусу.
|
500 г основного красного соуса (вариант 1), - 100 г чернослива, 50 г изюма,
- 2 cm. ложки красного вина,
- 1—2 cm. ложки сливочного масла,
- 2 cm. ложки ядер грецких орехов,
- черный душистый перец, лавровый лист по вкусу.
|
200 мл белого виноградного вина, - 1 лимон,
- 4 яйца (желтки),
- 4 ч. ложки сахара,
- 1 рюмка рома.
|
250 г сливочного масла,- 125 г панцирей (10—12 раков),
- 25 г томат-пасты.
|
- скорлупа 15 вареных раков.
|
- 200 г сливочного масла,
- 250 г рыбы,
- 100 г сыра,
- черный молотый перец и соль по вкусу.
|
- 150 г сливочного масла,
- 30 г сардин,
- 20 г репчатого лука,
- 20 г очищенных яблок,
- немного (около 1/2 г) мускатного ореха,
- соль по вкусу.
|
- Сахар — 1 кг,
- вода — 3/4 л.
|
- 150 г сливочного масла,
- 50 г филе сельди или 100 г соленой сельди,
- 15 г столовой горчицы.
|
|