Понедельник, 27.01.2025, 06:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы

В разделе материалов: 255
Показано материалов: 131-140
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 25 26 »

  • 300 г майонеза,
  • 75 г красной икры,
  • 75 г креветок (консервы),
  • 50 г вареных белых грибов или шампиньонов.

     


Холодные соусы | Просмотров: 391 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  1—1,5 стакана очищенных грецких орехов,
  • 100 мл гранатового сока или 1 cm. ложка винного уксуса,
  • 150 мл воды,
  • 2—3 зубчика чеснока,
  • 2-3 cm. ложки зелени кинзы,
  • 1 ч. ложка красного перца,
  • 1 ч. ложка хмели-сунели,
  • 1/2 ложки кардобенедикта (имеретинского шафрана),
  • 1/2 ч. ложки кориандра,
  • соль по вкусу.  

       


Холодные соусы | Просмотров: 370 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)


  •   500 г основного красного соуса (вариант 1),
  • 100 г чернослива, 50 г изюма,
  • 2 cm. ложки красного вина,
  • 1—2 cm. ложки сливочного масла,
  • 2 cm. ложки ядер грецких орехов,
  • черный душистый перец, лавровый лист по вкусу.

Горячие соусы | Просмотров: 414 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)



  •   200 мл белого виноградного вина,
  • 1 лимон,
  • 4 яйца (желтки),
  • 4 ч. ложки сахара,
  • 1 рюмка рома.

     

     
Сладкие соусы | Просмотров: 470 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)



  •   250 г сливочного масла,
  • 125 г панцирей (10—12 раков),
  • 25 г томат-пасты.  

       

     
Смеси и пасты | Просмотров: 342 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   100 г сливочного масла,
  • скорлупа 15 вареных раков.

 
Смеси и пасты | Просмотров: 337 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   200 г сливочного масла,
  • 250 г рыбы,
  • 100 г сыра,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

     


Смеси и пасты | Просмотров: 351 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   150 г сливочного масла,
  • 30 г сардин,
  • 20 г репчатого лука,
  • 20 г очищенных яблок,
  • немного (около 1/2 г) мускатного ореха,
  • соль по вкусу.

     

Смеси и пасты | Просмотров: 382 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  Сахар — 1 кг,
  • вода — 3/4 л.
Сиропы | Просмотров: 418 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  150 г сливочного масла,
  • 50 г филе сельди или 100 г соленой сельди,
  • 15 г столовой горчицы.

     


Смеси и пасты | Просмотров: 342 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz