|
В категории материалов: 134 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 13 14 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для рецепта Вам потребуются: - китайский куриный бульон - 4 стакана - рисовое вино или сухой херес - 2 ст.л. - морская соль - 1.5 ч.л. - крахмал - 2 ст.л. - филейный стейк - 130г - белый перец (молотый) - по вкусу - консервированная спаржа (крупно нарубленная, без жидкости) - 100г - яйцо (белок, взбитый слегка) - 2 шт. |
Для рецепта Вам потребуются: - куриный бульон - 1.5 л - шампиньоны (нарезанные пластинками) - 500г - лапша (тонкая отварная) - 120г - зеленый лук (нарезанный) - 120г - ветчина (тонко нарезанная) - 60г - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 1 ст.л. - кунжутное масло - 1 ст.л. - имбирь (корень) - 20г - чеснок - 20г - сок - 1 лимона - кинза. |
Для рецепта вам потребуется: - растительное масло - 2 ст.л. - красный перец чилли (мелко нашинкованный) - 2 шт. - чеснок (мелко нарубленный) - 2 зубчика - грибы шиитаке (ломтики) - 225г - фасоль (проростки) - 115г - креветки (вареные чищеные) - 115г - сок лиметты - 2 ст.л. - лук шалот (луковицы, красные) - 2 шт. - рыбный соус - 1 ст.л. - пальмовый сахар (колотый) - 1/2 ч.л. - коричневый рис (молотый) - 1 ст.л. - кориандра (веточки) - 6 шт. - тайская мята (размельченные листья) - 10 шт. - тайская мята (листья) - для сервировки.
|
Для рецепта Вам потребуются: - свинина (фарш) - 450г - креветки - 120г - соевый соус - 1.5 ст.л. - китайского рисовое вино или сухой херес - 1/2 ст.л. - кунжутное масло - 1/2 ст.л. - сахар - 1/2 ст.л. - перец - по вкусу - яйцо (белок) - 1 шт. - кукурузная мук (крахмал) - 1.5 ст.л. - лепешки (для вонтонов) - 30 шт. - зеленый горошек или мелко нарубленные желтки сваренных вкрутую яиц - для гарнира. |
Для рецепта Вам потребуются: - 1 меч-рыба средней величины, 3 ст.л. соевого соуса, растительное масло, 1 крупная луковица, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли.
|
Для рецепта вам потребуется: - арахисовый масло - 4 ч.л. - бобы (французские) - 450г - имбирь (натертый корень) - 1 см - вода - 2.5 стакана - коричневый сахар - 1 ч.л. - темный соевый соус - 1 ч.л. - зеленый лук (нарубленные перышки) - 4 шт. |
Для рецепта Вам потребуются: - мука - 500г - свинина (постная, фарш) - 250г - соевый соус - 1 ст.л. - рисовое вино - 1 ст.л. - имбирь (свежий, измельченный) - 1 ч.л. - соль - по вкусу - лук порей - 100г - кунжутное масло - 100г - кукурузный крахмал - 1 ч.л.
|
Для рецепта Вам потребуются: - рыба (без костей) - 500г - лук репчатый - 2 шт. - помидоры (крупные) - 2 шт. - соевые ростки - 200г - чеснок - 1 зубчик - имбирь (кусочек) - 1 шт. - 1 яйцо, уксус - 1 ст.л. - сельдерей (стебель) - 1 шт. - растительное масло - 1 стакан - соевый соус - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
|
Для рецепта Вам потребуются: - рыба (фарш) - 500г - лук репчатый - 2 шт. - соль - 1 ч.л. - растительное масло - для фритюра - яйцо - 1 шт. |
Для рецепта Вам потребуются: - креветки (сырые, очищенные) - 75г - мягкий соевый творог - 200г - свиной жир - 50г - поварское вино - 50 мл - соль - 4г - глютамат натрия - 0.5 г - кунжутное масло - 10 мл - бульон - 300 мл - крахмал (водный раствор) - 30 мл.
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|