Среда, 05.02.2025, 08:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Кухни стран Азии » Китайская кухня

В категории материалов: 134
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Для рецепта Вам потребуются:
- ростки фасоли (консервированные) - 350г
- побеги бамбука (консервированные) - 230г
- манго (кусочки, консервированные) - 425г
- красный сладкий перец - 1 стручок
- лук порей (стебель) - 1 шт.
- подсолнечное масло - 6 ст.л.
- соевый соус - 4 ст.л.
- сок манго - 4 ст.л.
- перец - по вкусу.
Китайская кухня | Просмотров: 520 | Добавил: DeZMoN | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

для бульона:
- говядина - 500г
- кости - 1 кг
- вода - 2 л
- морковь - 1 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- имбирь - 1 корень
- лук репчатый - 2 шт.
- черный перец (горошек) - 6 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- соевый соус - 2 ст.л.
- сухое шерри (херес) - 4 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Китайская кухня | Просмотров: 398 | Добавил: DeZMoN | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются:

для бульона:
- говядина - 500г
- мясные косточки - 1 кг
- вода - 2 л
- морковь - 1 шт.
- лук порей - 1 шт.
- имбирь (корневище) - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- черный перец (горошины) - 6 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- соевый соус - 2 ст.л.
- херес - 4 ст.л.
- соль - 1 ч.л.

для фондю:
- говядина (вырезка) - 500г
- свинина (вырезка) - 500г
- телятина (вырезка) - 500г
- сладкий перец - 3 шт.
Китайская кухня | Просмотров: 371 | Добавил: DeZMoN | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются:
- краб (крупный) - 1 шт.
- лук репчатый (маленький, сушеный) - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- чеснок (толченый) - 1 ч.л.
- яйцо (взбитое) - 1 шт.
- ферментированные черные бобы (размятая смесь) - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- куриный бульон - 2 стакана
- сахар - 1/2 ч.л.
- яйцо (взбитое) - 1 шт.
- кукурузный крахмал - 3 ч.л.
- вода - 3 ч.л.
Китайская кухня | Просмотров: 357 | Добавил: DeZMoN | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются:
- крабовое мясо - 400г
- свинина (с жировыми прожилками) - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- крахмал - 2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- перец (свежемолотый) - по вкусу
- рисовое вино или сухое шерри - 1 ч.л.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- панировочные сухари - по вкусу
- арахисовое или кукурузное масло - для жаренья во фритюре.
Китайская кухня | Просмотров: 340 | Добавил: DeZMoN | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются:
- креветки - 750г
- яйцо (взбитое) - 1 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- соевый соус - 2 ч.л.
- бекон (полоски длиной 25 мм) - 8-9 шт.
- кукурузный крахмал - 3/4 стакана
- растительное масло - для глубокой жарки.
Китайская кухня | Просмотров: 374 | Добавил: DeZMoN | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются:
- креветки (сырые или вареные) - 300г
- зеленый лук - 1.5 ст. л.
- имбирь свежий - кусочек длиной 2 см
- херес или рисовое вино - 1 ст. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- куриный бульон - 70 мл
Китайская кухня | Просмотров: 339 | Добавил: DeZMoN | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются:
- креветки (сырые неочищенные) - 750г
- зеленый лук (крупно нарезанные) - 1/4 стакана
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- куриный бульон - 2 ст.л.
Китайская кухня | Просмотров: 1081 | Добавил: DeZMoN | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются:
- креветки (очищенные) - 500г
- лук репчатый (сушенная) - 1 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- паста из черных бобов - 2 ст.л.
- чеснок - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- куриный бульон - 3/4 стакана
- сахар - 1/2 ч.л.
- соевой соус - 1 ч.л.
- крахмал - 1 ст.л.
- вода - 1 ст.л.
Китайская кухня | Просмотров: 366 | Добавил: DeZMoN | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются:
- креветки (неочищенные) - 750г
- лук репчатый (мелкий, сушенный) - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- карри - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- куриный бульон - 1 стакан
- кукурузный крахмал - 1 ст.л.
- вода - 1 ст.л.
Китайская кухня | Просмотров: 408 | Добавил: DeZMoN | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Японская кухня [112]
Китайская кухня [134]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz