В категории материалов: 134 Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для рецепта Вам потребуются: - ростки фасоли (консервированные) - 350г - побеги бамбука (консервированные) - 230г - манго (кусочки, консервированные) - 425г - красный сладкий перец - 1 стручок - лук порей (стебель) - 1 шт. - подсолнечное масло - 6 ст.л. - соевый соус - 4 ст.л. - сок манго - 4 ст.л. - перец - по вкусу.
для бульона: - говядина - 500г - кости - 1 кг - вода - 2 л - морковь - 1 шт. - лук-порей - 1 шт. - имбирь - 1 корень - лук репчатый - 2 шт. - черный перец (горошек) - 6 шт. - лавровый лист - 1 шт. - соевый соус - 2 ст.л. - сухое шерри (херес) - 4 ст.л. - соль - 1 ч.л.
Для рецепта Вам потребуются: для бульона: - говядина - 500г - мясные косточки - 1 кг - вода - 2 л - морковь - 1 шт. - лук порей - 1 шт. - имбирь (корневище) - 1 шт. - репчатый лук - 1 шт. - черный перец (горошины) - 6 шт. - лавровый лист - 1 шт. - соевый соус - 2 ст.л. - херес - 4 ст.л. - соль - 1 ч.л. для фондю: - говядина (вырезка) - 500г - свинина (вырезка) - 500г - телятина (вырезка) - 500г - сладкий перец - 3 шт.
Для рецепта Вам потребуются: - краб (крупный) - 1 шт. - лук репчатый (маленький, сушеный) - 1 шт. - сладкий перец - 1 шт. - чеснок (толченый) - 1 ч.л. - яйцо (взбитое) - 1 шт. - ферментированные черные бобы (размятая смесь) - 1 ч.л. - растительное масло - 2 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - куриный бульон - 2 стакана - сахар - 1/2 ч.л. - яйцо (взбитое) - 1 шт. - кукурузный крахмал - 3 ч.л. - вода - 3 ч.л.
Для рецепта Вам потребуются: - крабовое мясо - 400г - свинина (с жировыми прожилками) - 100г - чеснок - 1 зубчик - крахмал - 2 ч.л. - соль - 1 ч.л. - перец (свежемолотый) - по вкусу - рисовое вино или сухое шерри - 1 ч.л. - яйцо (белок) - 2 шт. - панировочные сухари - по вкусу - арахисовое или кукурузное масло - для жаренья во фритюре.
Для рецепта Вам потребуются: - креветки - 750г - яйцо (взбитое) - 1 шт. - соль - 1/2 ч.л. - соевый соус - 2 ч.л. - бекон (полоски длиной 25 мм) - 8-9 шт. - кукурузный крахмал - 3/4 стакана - растительное масло - для глубокой жарки.
Для рецепта Вам потребуются: - креветки (сырые или вареные) - 300г - зеленый лук - 1.5 ст. л. - имбирь свежий - кусочек длиной 2 см - херес или рисовое вино - 1 ст. л. - соевый соус - 1 ст. л. - куриный бульон - 70 мл
Для рецепта Вам потребуются: - креветки (сырые неочищенные) - 750г - зеленый лук (крупно нарезанные) - 1/4 стакана - растительное масло - 2 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - соевый соус - 1 ч.л. - куриный бульон - 2 ст.л.
Для рецепта Вам потребуются: - креветки (очищенные) - 500г - лук репчатый (сушенная) - 1 шт. - сладкий перец - 2 шт. - паста из черных бобов - 2 ст.л. - чеснок - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - куриный бульон - 3/4 стакана - сахар - 1/2 ч.л. - соевой соус - 1 ч.л. - крахмал - 1 ст.л. - вода - 1 ст.л.
Для рецепта Вам потребуются: - креветки (неочищенные) - 750г - лук репчатый (мелкий, сушенный) - 1 шт. - сладкий перец - 1 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - карри - 1 ст.л. - сахар - 1/2 ч.л. - куриный бульон - 1 стакан - кукурузный крахмал - 1 ст.л. - вода - 1 ст.л.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0