Жареные рыбные брикеты и соевые ростки
Для рецепта Вам потребуются: - рыба (без костей) - 500г - лук репчатый - 2 шт. - помидоры (крупные) - 2 шт. - соевые ростки - 200г - чеснок - 1 зубчик - имбирь (кусочек) - 1 шт. - 1 яйцо, уксус - 1 ст.л. - сельдерей (стебель) - 1 шт. - растительное масло - 1 стакан - соевый соус - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Мелко нарубить рыбу. Заправить солью и перцем, подмешать толченые имбирь и чеснок. Добавить взбитое яйцо. Сделать 4 брикета и обжарить в растительном масле до коричневого цвета, затем извлечь из сковороды и отставить в сторону.
Убрать из сковороды половину растительного масла и положить в нее нарезанные ломтиками лук и помидоры, а также соевые ростки. Накрыть сковороду на 5 минут.
Когда будет готово, добавить туда соевый соус, уксус и нарубленный сельдерей и снять сковороду с огня. Рыбные брикеты нарезать на кусочки и добавить к овощам. Перемешать перед тем, как подавать на стол.
|
Категория: Китайская кухня | Добавил: DeZMoN (13.10.2009)
|
Просмотров: 459
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|