|
В категории материалов: 134 Показано материалов: 121-130 |
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для рецепта Вам потребуются: - гусь (непотрошеный) - 1 шт. - лук репчатый - 3-4 шт. - соль, черный перец - по вкусу - коньяк - 1 бокал. |
Для рецепта Вам потребуются: - курица - 220г - горошек зеленый - 30г - сало свиное - 30г - яйцо - 1/4 шт. - крахмал - 15г - рисовая водка - 10 мл - лук зеленый - 10г. |
Для рецепта Вам потребуются: - форелевый окунь - 1 шт.(1-1.5 кг) - имбирь (корень) - 1 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. - соль - 1/2 ч.л. - растительное масло - 1/2 стакана - соевый соус - 1 ст.л.
|
Для рецепта Вам потребуются: - копченое сало (с прожилками) - 30г - рыба (филе трески, форели, морского окуня) - 100г - крабы (очищенные) - 150г - лук репчатый - 1 шт. - имбирный корень (натертый) - немного - яйцо (белок) - 2 шт. - семена кунжута - 2 ст.л. - рисовое вино или херес - 1 ст.л. - кукурузный крахмал - 1 ст.л. - соль, белый перец (молотый) - по вкусу - хлеб (для тостов) - 16 шт. - растительное масло - для жарки.
|
Для рецепта Вам потребуются: - куриная печень - 6 шт. - окорок (ломтики) - 12 шт. - водяные каштан - 12 шт. - растительное масло - 100 мл - вода - 1 л - звездчатый анис - 4 шт. - соль - 1 ч.л. - глютамат натрия - 1/2 ч.л.
|
Для рецепта Вам потребуются: - свинина (мякоть) - 250г - свежая зелень петрушки и укропа - 500г - мука - 2.5 стакана - вода - 2/3 стакана - соль, молотый черный перец, имбирь - по вкусу - лук репчатый - 2 луковицы
|
Для рецепта Вам потребуются: - курица (цыпленок) - 1 кг - лука-порея и имбиря - по 10г - поварское вино - 75 мл. - соевый соус - 90 мл - сладкой ферментированной мучной пасты - 10г - сахар - 200г - бульон - 400 мл - водный раствор крахмала - 25мл - свиной жир - 150г - кунжутное масло - 5 мл - лук-порей (нарезанный полосками) - 5г |
Для рецепта Вам потребуются: - курица (мясо без костей) - 300г - болгарский перец (зеленый) - 1 шт. - перец чили – 1 стручок - яйцо (белок) - 1 шт. - чеснок - 2–3 зубчика - имбирь (корень) - по вкусу - лук-порей - по вкусу - кешью или арахис (жареные) - 1 горсть - кукурузный крахмал – 1 ст.л. - поварское вино – 1 ст.л. - соевый соус – 1 ст.л. - острая чили паста (тобанджан) - 1 ст.л. - кунжутное масло - немного - соль, перец - по вкусу |
Для рецепта Вам потребуются: - курица (грудки) - 500г - бульон - 200 мл. - сахар - 1 ч.л. - крахмал - 1 ст.л. - яйцо (белок) 2 шт. - соль - по вкусу - порошок карри - 1-2 ч.л. - глютамата натрия - на кончике ножа - свиной жир для фритирования
|
Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 6 шт. - соевый соус - 3 ст.л. - соль - 1 ч.л. - черный чай - 1 ст.л. - анис звездчатый - 4 шт. - корица - 1 палочка (маленькая) - черный перец (горошек, молотый) - 1 ч.л. - мандариновая цедра - по вкусу. |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|