Для рецепта Вам потребуются: - китайский куриный бульон - 4 стакана - рисовое вино или сухой херес - 2 ст.л. - морская соль - 1.5 ч.л. - крахмал - 2 ст.л. - филейный стейк - 130г - белый перец (молотый) - по вкусу - консервированная спаржа (крупно нарубленная, без жидкости) - 100г - яйцо (белок, взбитый слегка) - 2 шт.
Вскипятите куриный бульон, рисовое вино и соль в большой кастрюле. Уменьшите огонь до слабого кипения и влейте, помешивая, кукурузную муку. Снова доведите до кипения, помешивая, и кипятите, пока не загустеет. Уменьшите огонь до слабого кипения.
Посолите стейк, добавьте рисовое вино и перец. Положите спаржу и стейк в бульон и готовьте в течение 10 минут. Вновь доведите до сильного кипения и влейте тонкой струей два яичных белка.
|