Понедельник, 27.01.2025, 18:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Кухни стран Азии » Китайская кухня

В категории материалов: 134
Показано материалов: 111-120
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (филейной части) - 2.5кг
- соевый соус - 500 мл
- сахар - 200г
- поварское вино - 100 мл
- имбирь и лук-порей - 100г.
Китайская кухня | Просмотров: 563 | Добавил: DeZMoN | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (постная) - 250г
- яйцо - 5 шт.
- соевый соус - 10 мл
- поварское вино - 10 мл
- лук-порей - 5г
- имбирь - 2.5г
- чеснок - 2.5г
- порошок пяти специй - 2.5г
- арахисовое масло - 250 мл
- сахар - 15г
- бульон - 150 мл.
Китайская кухня | Просмотров: 381 | Добавил: DeZMoN | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются:
- грибы (сушеные) - 20г
- шампиньоны - 100г
- побеги бамбука - 100г
- горох (зеленые стручки) - 100г
- тофу - 300г
- китайская капуста - 200г
- растительное масло - 3-4 ст.л.
- светлый соевый соус - 1-2 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу
- кунжутное масло - 1 ч.л.
Китайская кухня | Просмотров: 408 | Добавил: DeZMoN | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются:
- креветки - 500г
- растительное масло - 6 чашек
- лук (нарезанный) - 1 ст.л.
- имбирь (измельченный корень) - 1 ч.л.
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- жгучий перец (паста) - 1/2 ч.л.
- зеленый лук (нарезанный) - 1 ст.л.
- херес - 1 ст.л.
- томатный кетчуп - 4 ст.л.
- соль - 1/3 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.
- вода - 1 ст.л.
- кунжутное масло -1 ст.л.
Китайская кухня | Просмотров: 411 | Добавил: DeZMoN | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются:
- форелевый окунь - 1 шт.(~1/5 кг)
- имбирь (свежий) - 1 ч.л.
- апельсиновая кожура (сушеная) - 1/2 ч.л.
- финики (красные китайские) - 1 ч.л.
- китайские грибы (сушеные) - 1/4 стакана
- бамбуковые ростки - 1/4 стакана
- водяные каштаны (свежие или консервированные)- 1/4 стакана
- петрушка (соленый корень) - 1 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- куриный бульон - 2 стакана
- соевый соус - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- кукурузный крахмал - 1 ст.л.
- вода - 1 ст.л.
Китайская кухня | Просмотров: 337 | Добавил: DeZMoN | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

Для рецепта вам потребуется:
- креветки (крупные) - 36 шт.
- яйцо - 1 шт.
- пшеничная мука - 150г
- вода (ледяная) - 250 мл
- соевый соус - 6 ст.л.
- сахарная пудра - 3 ч.л.
- дайкон - 1 шт.
- имбирь (свежий) - 1 ст.л.
- хрен (натертый) - 2 ст.л.
- растительное - масло для фритюра.
Китайская кухня | Просмотров: 322 | Добавил: DeZMoN | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются:
- грибы шиитаке (сушеные) - 8 шт.
- утка (грудки) - 2 шт.
- лук шалота - 8 шт.
- удон (лапша) - 250г
- бульон даси - 1 ст.л.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст.л
- вода - 1.5 л
- сахар - 1 ст.л.
Китайская кухня | Просмотров: 373 | Добавил: DeZMoN | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются:
- утка (потрошеная) - 1 шт.(1.5 кг)
- соль - 1 ч.л.
- китайский перец - 1/2 ч.л.
- имбирь (корень) - 1 кусок
- китайские грибы му-эр - 2 ст.л.
- весенний лук - 2 шт.
- лук-порей (черешок) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- куриный бульон - 1/8 стакана
- красный сладкий перец - 1 шт.
- желтый сладкий перец - 1 шт.
- побеги бамбука - 100г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- кукурузная мука - 8 ст.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- белый перец - на кончике ножа
- растительное масло - 3 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- растительного масла - для жаренья
- соль - щепотка
- сахар - щепотка.
Китайская кухня | Просмотров: 353 | Добавил: DeZMoN | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются:
- утка (примерно 1 кг) - 1 шт.
- ветчина - 15г
- лук-шалот (маленькие) - 12 шт.
- мука - 200г
- яйцо - 2 шт.
- гвоздка - 2 шт.
- бадьян - 5г
- корица - 10г
- душистый перец - 2.5г
- имбирь (свежий) - 10г
- соевый соус - 10г
- глютамат - 5г
- водка - 50 мл
- соль - 5г
- крахмал - 40г
- черный перец (молотый) - 1г
- бульон - 150 мл
- растительное масло (для жарки)
- зеленый лук - по вкусу.
Китайская кухня | Просмотров: 375 | Добавил: DeZMoN | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются:
- утка - 1 шт.
- соль - 150г
- перец (горошком), лук-порей - по вкусу
- имбирь, поварское вино - по вкусу.
Китайская кухня | Просмотров: 341 | Добавил: DeZMoN | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Японская кухня [112]
Китайская кухня [134]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz