Для рецепта Вам потребуются: - свинина (постная) - 250г - яйцо - 5 шт. - соевый соус - 10 мл - поварское вино - 10 мл - лук-порей - 5г - имбирь - 2.5г - чеснок - 2.5г - порошок пяти специй - 2.5г - арахисовое масло - 250 мл - сахар - 15г - бульон - 150 мл.
Нарезать мясо кубиками. Сварить вкрутую яйца, почистить и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Поставить сковороду на сильный огонь. Влить 35 мл масла и разогреть. Добавить сахар и жарить до золотисто-желтого цвета. Положить мясо и жарить с перемешиванием в течение нескольких секунд.
Добавить соевый соус, вино, лук-порей, имбирь, чеснок, порошок пяти специй и бульон. Слегка перемешать, уменьшить огонь и тушить до готовности. Затем положить обжаренные во фритюре яйца, слегка потушить, выложить на блюдо и подавать на стол.
|