|
В разделе материалов: 246 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 24 25 » |
Для рецепта Вам потребуются: - куриный грудки - 200г - мясное филе - 200г - свежие огурцы - 100г - лук репчатый - 50г - яйцо - 2 шт. - сушеные грибы - 65г - чеснок - 30г - имбирь свежий - 14г - крахмал - 50г - соевый соус - 100мл - черный перец (молотый) - 2г - водка (настоянная на цедре) - 30 мл - свиное сало (топленое нутряное) - 600г - бульон - 60 мл - уксус - 7 мл - кунжутное масло - 60 мл - соль - по вкусу. |
Для рецепта Вам потребуются: - куриная печень - 250г - сырых креветок с панцирями - 250г - китайский розовое вино или сухой херес - 3 ст. л. - растительное масло - 2 ст. л. - зеленый жгучий перец чили (можно без семян) - 1 шт. - очищенного и протертого имбирного корня - 2.5 см - желтая бобовая паста - 1 ч.л. - кукурузная мука (крахмал) - 1 ст.л. |
Для рецепта Вам потребуются: - куриных грудки (небольшие) - 4 шт. - водка - 1 ст.л. - соль - 1/2 ст.л. - лимон (нарезанный клинышками) - 1/2 шт.
|
Для рецепта Вам потребуются: - куриные крылышки - 500г - пиво - 1 стакан - мука - 1 стакан - петрушка (зелень) - 1 пучок - соевый соуса - 80 мл - растительное масло (для обжаривания).
|
Для рецепта Вам потребуются: - куриные лапки - 500г - тыква - 500г - соль - 4г - вино - 2 д.л. - глютамат натрия - 1 г - растительное масло (душистый) - 1 ч.л. - лук репчатый - 5г - имбирь - 5г.
|
Для рецепта вам потребуется: - курица (ножки без косточки) - 4 шт. - морковь - 4 шт. - мандарины (без косточек) - 5 шт. - проросшая соя - 200г - имбирь (тертый) - 1 ч.л. - чеснок - 2 зубчика - темный соевый соус - 1 ст.л. - коричневый сахар - 1 ч.л. - коньяк - 1 ст.л. - лук-шалот - 4 шт. - приправа адзиномото - 1/2 ст.л. - соевое масло - 2 ст.л. - молотая паприка - 1/2 ч.л. - соль, свежемолотый перец - по вкусу. |
Для рецепта Вам потребуются: - куриные пупки - 300г - куриная печень - 250г - грибы (отварные) - 50г - капуста - 50г - соевый соус - 2 ст. л. - вино - 1 дес. л. - сахар - 10г - лук репчатый - 5г - крахмал - 20г - душистое масло - 2 ст. л. - бульон - 2 ст. л. - топленый свиной жир - 500г - соль. |
Для рецепта Вам потребуются: - куриный фарш - 400г - сушеный гриб - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - кукурузный крахмал - 2 ч.л. - имбирь (тертый) - 1 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - водка - 2 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - сею - 1 ч.л. - репы с листьями - 6-8 шт.
для соуса: - даси - 2/3 стакана - десертное вино - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 1 ст.л. - сею - 1 ст.л. |
Для рецепта Вам потребуются: - грибы тонгу (сушёные) - 30г - курица (вареное мясо без кожи) - 150г - побеги бамбука - 60г - соевый соус - 1 ст.л. - рисовое вино или сухое шерри - 1 ст.л. - куриный бульон - 1-1.25 л - соль, перец - по вкусу - кинза - по вкусу. |
Для рецепта Вам потребуются: - куриный бульон - 2 стакана - курица (отварное, белое мясо) - 300г - консервированная спаржа (подсушенная и нарезанная) - 100г - крахмал (разведенный водой) - 2 ст.л. - консервированная кукуруза (подсушенная) - 100г - морская соль - 1/2 ст.л. - шампиньоны (нарезанные) - 12 шт. - кунжутное масло - 1 ч.л. - зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 шт.
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|