|
В разделе материалов: 246 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 24 25 » |
Для рецепта Вам потребуются: - рыба (белая, филе) - 300г - лимонный сок - 1 ст.л. - белокочанная капуста - 400г - грибы - 12-16 шт. - оливковое масло - 2 ст.л. - анис - 4 шт. - соль, перец - по вкусу. |
Для рецепта Вам потребуются: - кукурузы (небольшие початки) - 75г - стручковый горох - 75г - ростки фасоли - 175г - китайская капуста (нашинкованная) - 175г - красный сладкий перец - 1 шт. - креветки (очищенные мелкие) - 175г - кунжутное масло 2 ст.л. - светлый соевый соус - 2 ст.л. - китайская приправа из пяти разных специй - 1/2 ч.л. - имбирь (тертый свежий) - 1 ч.л. - соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу.
|
Для рецепта Вам потребуются: - ростки фасоли (консервированные) - 350г - побеги бамбука (консервированные) - 230г - манго (кусочки, консервированные) - 425г - красный сладкий перец - 1 стручок - лук порей (стебель) - 1 шт. - подсолнечное масло - 6 ст.л. - соевый соус - 4 ст.л. - сок манго - 4 ст.л. - перец - по вкусу. |
для бульона: - говядина - 500г - кости - 1 кг - вода - 2 л - морковь - 1 шт. - лук-порей - 1 шт. - имбирь - 1 корень - лук репчатый - 2 шт. - черный перец (горошек) - 6 шт. - лавровый лист - 1 шт. - соевый соус - 2 ст.л. - сухое шерри (херес) - 4 ст.л. - соль - 1 ч.л. |
Для рецепта Вам потребуются:
для бульона: - говядина - 500г - мясные косточки - 1 кг - вода - 2 л - морковь - 1 шт. - лук порей - 1 шт. - имбирь (корневище) - 1 шт. - репчатый лук - 1 шт. - черный перец (горошины) - 6 шт. - лавровый лист - 1 шт. - соевый соус - 2 ст.л. - херес - 4 ст.л. - соль - 1 ч.л.
для фондю: - говядина (вырезка) - 500г - свинина (вырезка) - 500г - телятина (вырезка) - 500г - сладкий перец - 3 шт. |
Для рецепта Вам потребуются: - батат (сладкий картофель) - 400г - сахар - 80г - соль - 1 щепотка - изюм - 60г.
|
Для рецепта Вам потребуются: - краб (крупный) - 1 шт. - лук репчатый (маленький, сушеный) - 1 шт. - сладкий перец - 1 шт. - чеснок (толченый) - 1 ч.л. - яйцо (взбитое) - 1 шт. - ферментированные черные бобы (размятая смесь) - 1 ч.л. - растительное масло - 2 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - куриный бульон - 2 стакана - сахар - 1/2 ч.л. - яйцо (взбитое) - 1 шт. - кукурузный крахмал - 3 ч.л. - вода - 3 ч.л.
|
Для рецепта Вам потребуются: - крабовое мясо - 400г - свинина (с жировыми прожилками) - 100г - чеснок - 1 зубчик - крахмал - 2 ч.л. - соль - 1 ч.л. - перец (свежемолотый) - по вкусу - рисовое вино или сухое шерри - 1 ч.л. - яйцо (белок) - 2 шт. - панировочные сухари - по вкусу - арахисовое или кукурузное масло - для жаренья во фритюре. |
Для рецепта Вам потребуются: - рис - 500г - бобы адзуки - 40г - кунжут (черные семена) - 1 ст. л. - соль - 1 ч. л.
|
Для рецепта Вам потребуются: - креветки - 750г - яйцо (взбитое) - 1 шт. - соль - 1/2 ч.л. - соевый соус - 2 ч.л. - бекон (полоски длиной 25 мм) - 8-9 шт. - кукурузный крахмал - 3/4 стакана - растительное масло - для глубокой жарки.
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|