Куриные лапки, тушенные с тыквой
Для рецепта Вам потребуются: - куриные лапки - 500г - тыква - 500г - соль - 4г - вино - 2 д.л. - глютамат натрия - 1 г - растительное масло (душистый) - 1 ч.л. - лук репчатый - 5г - имбирь - 5г.
Куриные лапки вымыть, обрезать когти и залить на 1 мин кипятком. Тыкву очистить и, удалив сердцевину с семечками, нарезать ломтиками размером 3X2X1 см и обдать кипятком. В глиняном горшочке довести до кипения воду, положить в нее куриные лапки. Как только вода закипит, снять накипь, добавить лук, имбирь и варить на слабом огне около 1 ч.
Когда куриные лапки станут мягкими, опустить ломтики тыквы. Посолить, всыпать глютамат натрия, влить вино, довести до кипения, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу. В это блюдо можно добавить и грибы.
|
Категория: Китайская кухня | Добавил: DeZMoN (11.10.2009)
|
Просмотров: 532
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|