Для рецепта Вам потребуются: - куриный бульон - 2 стакана - курица (отварное, белое мясо) - 300г - консервированная спаржа (подсушенная и нарезанная) - 100г - крахмал (разведенный водой) - 2 ст.л. - консервированная кукуруза (подсушенная) - 100г - морская соль - 1/2 ст.л. - шампиньоны (нарезанные) - 12 шт. - кунжутное масло - 1 ч.л. - зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 шт.
Вскипятите куриный бульон, добавьте в него грибы и варите на медленном огне в течение 2-3 минут, затем влейте разведенную кукурузную муку и варите, помешивая, пока не загустеет. Убавьте огонь, добавьте тонко нарезанное куриное мясо, спаржу и кукурузу и хорошо прогрейте на медленном огне. Посолите.
Подавайте на стол, добавив кунжутного масла и посыпав зеленым луком.
|