|
В разделе материалов: 246 Показано материалов: 231-240 |
Страницы: « 1 2 ... 22 23 24 25 » |
Для рецепта Вам потребуются: - копченое сало (с прожилками) - 30г - рыба (филе трески, форели, морского окуня) - 100г - крабы (очищенные) - 150г - лук репчатый - 1 шт. - имбирный корень (натертый) - немного - яйцо (белок) - 2 шт. - семена кунжута - 2 ст.л. - рисовое вино или херес - 1 ст.л. - кукурузный крахмал - 1 ст.л. - соль, белый перец (молотый) - по вкусу - хлеб (для тостов) - 16 шт. - растительное масло - для жарки.
|
Для рецепта Вам потребуются: - нори - 2 шт. - рис для суши (вареный) - 240г
для начинки: - тунец (свежий) - 90г - огурец - 10 см - васаби (паста) - 3 ст.л. - кунжут (жареный) - 1 ч.л.
|
Для рецепта Вам потребуются: - куриная печень - 6 шт. - окорок (ломтики) - 12 шт. - водяные каштан - 12 шт. - растительное масло - 100 мл - вода - 1 л - звездчатый анис - 4 шт. - соль - 1 ч.л. - глютамат натрия - 1/2 ч.л.
|
Для рецепта Вам потребуются: - свинина (мякоть) - 250г - свежая зелень петрушки и укропа - 500г - мука - 2.5 стакана - вода - 2/3 стакана - соль, молотый черный перец, имбирь - по вкусу - лук репчатый - 2 луковицы
|
Для рецепта Вам потребуются: - курица (цыпленок) - 1 кг - лука-порея и имбиря - по 10г - поварское вино - 75 мл. - соевый соус - 90 мл - сладкой ферментированной мучной пасты - 10г - сахар - 200г - бульон - 400 мл - водный раствор крахмала - 25мл - свиной жир - 150г - кунжутное масло - 5 мл - лук-порей (нарезанный полосками) - 5г |
Для рецепта Вам потребуются: - курица (мясо без костей) - 300г - болгарский перец (зеленый) - 1 шт. - перец чили – 1 стручок - яйцо (белок) - 1 шт. - чеснок - 2–3 зубчика - имбирь (корень) - по вкусу - лук-порей - по вкусу - кешью или арахис (жареные) - 1 горсть - кукурузный крахмал – 1 ст.л. - поварское вино – 1 ст.л. - соевый соус – 1 ст.л. - острая чили паста (тобанджан) - 1 ст.л. - кунжутное масло - немного - соль, перец - по вкусу |
Для рецепта Вам потребуются: - соус терияки - 1/4 стакана - ананасовыДля приготовления блюда Вам потребуется: - цыпленок - 1/2 шт. (около 400г) - масло сливочное - 2-3 ст.л. - сакэ или белое столовое вино - 2-3 ст.л. - молотый черной перец, зелень петрушки, соль - по вкусу - картофель - 4-5 шт. - хлеб - 2-3 кусочкай сок - 1/2 стакана - финики (без косточек) - 450г - водяной орех (консервированный) - 1 банка - бекон - 400г
|
Для рецепта Вам потребуются: - курица (грудки) - 500г - бульон - 200 мл. - сахар - 1 ч.л. - крахмал - 1 ст.л. - яйцо (белок) 2 шт. - соль - по вкусу - порошок карри - 1-2 ч.л. - глютамата натрия - на кончике ножа - свиной жир для фритирования
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: - цыпленок - 1 шт. - растительное или сливочное масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 3 луковицы - грибы (белые или шампиньоны) - около 100г - зеленый горошек - 1/3 стакана - соевый соус - по вкусу - сахар, соль, зелень - по вкусу - яйцо - 3 шт. - десертное вино - 3 ст.л.
|
Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 6 шт. - соевый соус - 3 ст.л. - соль - 1 ч.л. - черный чай - 1 ст.л. - анис звездчатый - 4 шт. - корица - 1 палочка (маленькая) - черный перец (горошек, молотый) - 1 ч.л. - мандариновая цедра - по вкусу. |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|