|
В разделе материалов: 246 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 24 25 » |
Для рецепта Вам потребуются: - редис белый - 500г - черемша (нарезанная) - 20г - сахар - 1/2 ч.л. - глютaмат натрия - 1/4 ч.л. - масло растительное - 1 ст.л. - соль - 1/3 ч.л. - зелень - по вкусу. |
Для рецепта Вам потребуются: - рис (вареный) - 1 стакан - топленое свиное сало - 1 ч.л. - соевый соус - 1 ч.л. |
Для рецепта Вам потребуются: - китайская яичная вермишель - 250г - крабы - 150г - свинина - 150г - зелёный лук - 8 шт. - чеснок - 2 зубчика - арахисовое или кукурузное масло - для фритюра - яйцо (белок) - 1 шт. - соль - 1 ч.л. - рисовый вино или сухое шерри - 2 ст.л. - кукурузный крахмал - 1 ч.л. - кунжутное масло - 1/2 ч.л. - соевый соус, перец - по вкусу.
|
Для рецепта Вам потребуются: - говядина филе - 500г - грибы свежие - 100г - лук зеленый - 50г - перец сладкий зеленый - 1 шт. - перец острый красный - 2 шт. - семена кунжута (обжаренные) - 2 ст.л. - масло растительное - 3 ст.л. - зелень - по вкусу - соль - по вкусу |
Для рецепта Вам потребуются: - китайский куриный бульон - 4 стакана - рисовое вино или сухой херес - 2 ст.л. - морская соль - 1.5 ч.л. - крахмал - 2 ст.л. - филейный стейк - 130г - белый перец (молотый) - по вкусу - консервированная спаржа (крупно нарубленная, без жидкости) - 100г - яйцо (белок, взбитый слегка) - 2 шт. |
Для рецепта Вам потребуются: - тофу (плотное) - 250г - бульон даши - 850г - грибы шиитаке (нарезанные) - 100г - коричневое мисо - 3 ст.л. - зеленый лук (тонко нарезанный) - 4 пера.
|
Для рецепта Вам потребуются: - куриный бульон - 1.5 л - шампиньоны (нарезанные пластинками) - 500г - лапша (тонкая отварная) - 120г - зеленый лук (нарезанный) - 120г - ветчина (тонко нарезанная) - 60г - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 1 ст.л. - кунжутное масло - 1 ст.л. - имбирь (корень) - 20г - чеснок - 20г - сок - 1 лимона - кинза. |
Для рецепта вам потребуется: - растительное масло - 2 ст.л. - красный перец чилли (мелко нашинкованный) - 2 шт. - чеснок (мелко нарубленный) - 2 зубчика - грибы шиитаке (ломтики) - 225г - фасоль (проростки) - 115г - креветки (вареные чищеные) - 115г - сок лиметты - 2 ст.л. - лук шалот (луковицы, красные) - 2 шт. - рыбный соус - 1 ст.л. - пальмовый сахар (колотый) - 1/2 ч.л. - коричневый рис (молотый) - 1 ст.л. - кориандра (веточки) - 6 шт. - тайская мята (размельченные листья) - 10 шт. - тайская мята (листья) - для сервировки.
|
Для рецепта Вам потребуются: - дыня - 200г - дайкон - 200г - сок свежего имбиря - 1 ч. л. - горсть очищенных грецких орехов - болгарский перец - 1 шт. - розовый грейпфрут - 1/2 шт. - апельсин - 1 шт. - растительное масло - 2 ст. л.
|
Для рецепта вам потребуется: - куриный бульон - креветки (для любителей - крабы) - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - редиска (большая белая) - 1 шт. - побеги сои - соевый соус. |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|