Суббота, 11.01.2025, 11:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы

В разделе материалов: 255
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 25 26 »

  • 100 г сливочного масла,
  • 80 г моркови,
  • 50 г сельдерея, лимонный сок, соль по вкусу.

      
Смеси и пасты | Просмотров: 454 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 500 граммов вишни,
  • 1000 граммов основного сахарного сиропа. 
Сиропы | Просмотров: 468 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •    250 г вишни (без косточек),
  • 100 мл вишневого сока,
  • 1 ст. ложка рубленых орехов или миндаля,
  • 1/4 ч. ложки растертой в порошок цедры лимона, несколько капель сока лимона.
  • 1/2 ч. ложки картофельного крахмала,
  • 1/2 ложки молотой корицы, соль по вкусу.

     

Холодные соусы | Просмотров: 429 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   500 г вишни,
  • 200 г сахара,
  • 200 мл белого вина,
  • 1 ч. ложка крахмала,
  • 100 мл воды.

     

     
Сладкие соусы | Просмотров: 441 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • Толченая или молотая гвоздика — 30-40 г,
  • сахарный сироп — 1 л.

     

Сиропы | Просмотров: 526 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   450 г сливочного масла,
  • 50 г готовой горчицы,
  • душистый молотый перец,
  • соль по вкусу.

     

Смеси и пасты | Просмотров: 454 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   Растительное масло,
  • уксус или лимонный сок,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • зелень,
  • соль по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 465 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   3 cm. ложки растительного масла,
  • 1-2 яйца (желтки),
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • лимонный сок,
  • зелень, соль по вкусу.

     



Холодные соусы | Просмотров: 383 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)



  •   250 мл белого виноградного вина,
  • 125 мл воды,
  • 150 г сахара,
  • 4 яйца (желтки),
  • 2 порошка ванильного сахара,
  • 1 cm. ложка сока лимона.

     
Сладкие соусы | Просмотров: 521 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   Лимонный сироп — 1/3 л,
  • апельсиновый cupon — 1/3 л,
  • малиновый сироп — 1/3 л.

     

     
Сиропы | Просмотров: 539 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz