В разделе материалов: 255 Показано материалов: 141-150 |
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 25 26 » |
Филе сельди пропустить через мясорубку, соединить с размягченным маслом, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, горчицу и соль по вкусу. Использовать для приготовления маленьких бутербродов канапе.
|
100 г сливочного масла, - 30 г сельди (очищенной от кожи и костей),
- 25 г твердого сыра.
|
- 150 г сливочного масла,
- 100 г филе сельди,
- 20 г репчатого лука,
- 30 г антоновских яблок.
|
- 1 л клюквенного сока,
- 1 кг сахара,
- 1 л воды.
|
- 400 г сметаны,
- 75 мл 3%-ного уксуса,
- сахар, соль, черный молотый перец по вкусу.
|
- 50 г ягод (малины или клубники),
- 1 апельсин,
- 1/2 лимона,
- 20 мл ликера,
- 40 г сахара, корица по вкусу.
|
- 650 г густой сметаны,
- 300 г клубники,
- 1-2 лимона,
- 100 г сахара,
- 100 мл мадеры,
- 1 г мускатного ореха.
|
- 200 г 20%-ной сметаны,
- горчица,
- перец,
- сахар,
- соль по вкусу.
|
- 150 г смородины,
- 100 г малины,
- 80 г сахара,
- 130 г сливок,
- 10 г картофельного крахмала.
|
750 г белого соуса, - 250 г томата-пасты,
- 150 г сливочного масла,
- черный молотый перец,
- соль по вкусу.
|
|