|
В категории материалов: 134 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 13 14 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для рецепта Вам потребуются: - яичная лапша - 250г - куриные ножки - 450г - арахисовое масло - 2 ст.л. - морковь (порезанная) - 100г - устричный соус - 3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - вода (холодная) - 3 ст.л. |
Для рецепта Вам потребуются: - лапша (из рисовой муки) - 500г - соль - по вкусу - нутряной жир - 1 ст.л. - растительное масло - 3 ст.л. - свинина - 100г - свиная печень - 50г - куриное мясо - 100г - лук репчатый - 3 шт. - чеснок - 2 дольки - баклажан (небольшой) - 1 шт. - болгарский перец - 2 шт. - ростки бамбука - 50г - перец (молотый) - 1/2 ч.л. - имбирь (молотый) - 1 ч.л. - жгучий перец - щепотка - соевый соус - 2 ст.л. - десертное вино - 1 ст.л. - бульон - 200г |
Для рецепта Вам потребуются: - мука - сало свиное - лук репчатый - соль.
|
Для рецепта Вам потребуются: - мука - 400г - ветчина - 40г - черный перец (молотый) - 7г - десертное вино - 3 мл - лук репчатый - 50г - редис - 1.2 кг - сахар - 40г - имбирь (молотый) - 1.5г - свиной жир - 140г - глютамат натрия - 1г.
|
Для рецепта Вам потребуются: - мука - 500г - яйцо - 5 шт. - соль - 25г - зеленый лук - 150г - растительное масло для жарки.
|
Для рецепта Вам потребуются: - мандарины - 3 шт. - сахар - 100г - кукурузный крахмал - 5 ст.л. - желе из боярышника (порезанное кубиками) - 50г. |
Для рецепта Вам потребуются: - арахисовое масло - 1 стакан - морской окунь - 1кг - чеснок (толченый) - 4 зубчика - острый бобовый соус - 2 ст.л. - куриный бульон - 0.75 стакана - красный винный уксус - 1 ст.л. - рисовое вино или сухой херес - 1 ст.л. - имбирь (ломтик, корень) - 3 шт. - темный соевый соус - 1 ст.л. - морская соль - 1/2 ч.л. - кукурузная мука (крахмал) - 1.5 ч.л. - зеленый лук - 3 шт. |
Для рецепта Вам потребуются: - морской окунь - 1 шт. (1-1.5кг) - бамбуковых ростки - 1/3 стакана - сушеные китайские грибы - 1/3 стакана - водяные каштаны - 1/3 стакана - свинина (жаренная на огне) или вареный окорок - 1/3 стакана - яйцо (взбитое) - 1 шт. - соль - 1/3 ч.л. - соевый соус - 1 ст.л. - кукурузный крахмал - 1 ст.л. - растительное масло - 1 л - соль - 1/2 ч.л. - куриный бульон - 1 стакан - соевый соус - 1 ст.л. - кукурузный крахмал - 2 ч.л. - вода - 2 ч.л.
|
Для рецепта Вам потребуются: - морской окунь (филе порционное) - 4 шт. - чеснок (толченый) - 1 зубчик - ферментированные черные бобы (толченые) - 2 ст.л. - сахар - 1 ч.л. - соевый соус - 4.5 ст.л. - растительное масло - 3 ч.л. - зеленый лук, петрушка (нарубленные) - по вкусу. |
Для рецепта Вам потребуются: - баклажаны - 150г - тофу - 100г - рисовая мука - 1-2 ст.л. - масло для фритюра - масло растительное - 1 ст.л. - морковь - 1 шт. - зеленый чили - 3г - грибы шиитакэ - 10г - красный репчатый лик - 1/2 шт. - соевый соус - 10г - сахар - 10г - глютамат - 5г - рисовый уксус - 3г - кукурузный крахмал - 10г - кунжутное масло - 3г |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|