Четверг, 30.01.2025, 10:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Кухни стран Азии » Китайская кухня

Лепешки с яйцом
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 500г
- яйцо - 5 шт.
- соль - 25г
- зеленый лук - 150г
- растительное масло для жарки.


Яйца взбить, добавить нарезанный лук, перемешать. Муку просеять, заварить кипятком (250 мл), замесить тесто. Когда оно остынет, раскатать его и нарезать на 20 кусочков, из которых сделать лепешки. Каждую лепешку смазать взбитым яйцом с луком, сверху закрыть другой лепешкой. Обжарить с двух сторон в горячем масле.
Категория: Китайская кухня | Добавил: DeZMoN (13.10.2009)
Просмотров: 610 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Японская кухня [112]
Китайская кухня [134]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz