Китайский салат из побегов и манго
Для рецепта Вам потребуются: - ростки фасоли (консервированные) - 350г - побеги бамбука (консервированные) - 230г - манго (кусочки, консервированные) - 425г - красный сладкий перец - 1 стручок - лук порей (стебель) - 1 шт. - подсолнечное масло - 6 ст.л. - соевый соус - 4 ст.л. - сок манго - 4 ст.л. - перец - по вкусу.
Консервированные ростки фасоли и побеги бамбука отделить от жидкости. Кусочки манго выложить из банки в сито и дать соку стечь. Нарезать их затем мелкими кубиками. Перец и порей очистить и помыть. Перец нарезать ромбиками, порей очень тонкими кольцами. То и другое смешать в одной миске с кубиками манго, ростками фасоли и побегами бамбука.
Для приготовления салатной заправки смешать масло, соевый соус и сок манго. Перец добавить по вкусу. Вылить заправку поверх салата.
|
Категория: Китайская кухня | Добавил: DeZMoN (11.10.2009)
|
Просмотров: 519
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|