Хрустящая куриная печень Чуй - Чуй
Для рецепта Вам потребуются: - куриная печень - 6 шт. - окорок (ломтики) - 12 шт. - водяные каштан - 12 шт. - растительное масло - 100 мл - вода - 1 л - звездчатый анис - 4 шт. - соль - 1 ч.л. - глютамат натрия - 1/2 ч.л.
Куриные печенки промыть, удалить пленки, опустить в кипящую воду, добавить соль, глютамат натрия, звездчатый анис и варить 15 минут. Бульон слить, печенки остудить и разрезать каждую на 4 части.
Водяные каштаны очистить, вымыть и разрезать каждый пополам. Каждый ломтик окорока разрезать на 2 части.
Сложить вместе кусочек печени и водяного каштана, обернуть половинкой ломтика бекона и сколоть шпажкой или деревянной зубочисткой.
Жарить в раскаленном растительном масле до образования золотистой корочки. Затем промокнуть излишки жира бумажным полотенцем. Закуска подается в горячем виде.
|
Категория: Китайская кухня | Добавил: DeZMoN (11.10.2009)
|
Просмотров: 496
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|