|
В разделе материалов: 246 Показано материалов: 221-230 |
Страницы: « 1 2 ... 21 22 23 24 25 » |
Для рецепта Вам потребуются: - форелевый окунь - 1 шт.(~1/5 кг) - имбирь (свежий) - 1 ч.л. - апельсиновая кожура (сушеная) - 1/2 ч.л. - финики (красные китайские) - 1 ч.л. - китайские грибы (сушеные) - 1/4 стакана - бамбуковые ростки - 1/4 стакана - водяные каштаны (свежие или консервированные)- 1/4 стакана - петрушка (соленый корень) - 1 ч.л. - растительное масло - 3 ст.л. - куриный бульон - 2 стакана - соевый соус - 1 ст.л. - соль - 1 ч.л. - сахар - 1/2 ч.л. - кукурузный крахмал - 1 ст.л. - вода - 1 ст.л. |
Для рецепта вам потребуется: - креветки (крупные) - 36 шт. - яйцо - 1 шт. - пшеничная мука - 150г - вода (ледяная) - 250 мл - соевый соус - 6 ст.л. - сахарная пудра - 3 ч.л. - дайкон - 1 шт. - имбирь (свежий) - 1 ст.л. - хрен (натертый) - 2 ст.л. - растительное - масло для фритюра.
|
Для рецепта Вам потребуются: - грибы шиитаке (сушеные) - 8 шт. - утка (грудки) - 2 шт. - лук шалота - 8 шт. - удон (лапша) - 250г - бульон даси - 1 ст.л. - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст.л - вода - 1.5 л - сахар - 1 ст.л.
|
Для рецепта Вам потребуются: - утка (потрошеная) - 1 шт.(1.5 кг) - соль - 1 ч.л. - китайский перец - 1/2 ч.л. - имбирь (корень) - 1 кусок - китайские грибы му-эр - 2 ст.л. - весенний лук - 2 шт. - лук-порей (черешок) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - куриный бульон - 1/8 стакана - красный сладкий перец - 1 шт. - желтый сладкий перец - 1 шт. - побеги бамбука - 100г - яйцо (белок) - 2 шт. - кукурузная мука - 8 ст.л. - соль - 1/4 ч.л. - белый перец - на кончике ножа - растительное масло - 3 ст.л. - соевый соус - 2 ст.л. - растительного масла - для жаренья - соль - щепотка - сахар - щепотка.
|
Для рецепта Вам потребуются: - утка (примерно 1 кг) - 1 шт. - ветчина - 15г - лук-шалот (маленькие) - 12 шт. - мука - 200г - яйцо - 2 шт. - гвоздка - 2 шт. - бадьян - 5г - корица - 10г - душистый перец - 2.5г - имбирь (свежий) - 10г - соевый соус - 10г - глютамат - 5г - водка - 50 мл - соль - 5г - крахмал - 40г - черный перец (молотый) - 1г - бульон - 150 мл - растительное масло (для жарки) - зеленый лук - по вкусу. |
Для рецепта Вам потребуются: - утка - 1 шт. - соль - 150г - перец (горошком), лук-порей - по вкусу - имбирь, поварское вино - по вкусу. |
Для рецепта Вам потребуются: - гусь (непотрошеный) - 1 шт. - лук репчатый - 3-4 шт. - соль, черный перец - по вкусу - коньяк - 1 бокал. |
Для рецепта Вам потребуются: - курица - 220г - горошек зеленый - 30г - сало свиное - 30г - яйцо - 1/4 шт. - крахмал - 15г - рисовая водка - 10 мл - лук зеленый - 10г. |
Для рецепта Вам потребуются: - форелевый окунь - 1 шт.(1-1.5 кг) - имбирь (корень) - 1 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. - соль - 1/2 ч.л. - растительное масло - 1/2 стакана - соевый соус - 1 ст.л.
|
Для рецепта Вам потребуются: - рис суши (мелкозернистый шлифованный) - 200г - водоросли нори (поджаренные) - 1 шт. - бананы - 50г - киви - 50г - ананасы (свежие или консервированные) - 50г - салат-латук - 1 лист - банан - 1 долька - киви и ананасы - для гарнира |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|