|
В разделе материалов: 246 Показано материалов: 201-210 |
Страницы: « 1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 » |
Для рецепта Вам потребуются: - вакаме (сушеная) - 5г - тофу (свежий мягкий или шелковый) - 140г - бульон даси - 1.5 стакана - мисо - 3 ст.л. - зеленый лук или шалота - 2 шт. |
Для рецепта Вам потребуются: - свинина (мякоть постная) - 200г - гобо - 15 см. или пастернак - 1 шт. - дайкон - 50г - шиитаке - 4 шт. - коннияку - 1/2 пакета - тофу - 140г - кунжутное масло (для жарки) - бульон даси - 1.75 стакана - мисо - 4.5 ч.л. - зеленый лук или шалот - 2 головки - кунжут (семена) - 1 ч.л.
|
Для рецепта Вам потребуются: - куриный бульон - 6 стаканов - лук репчатый (маленький) - 18 шт. - лука-порей (стебель) - 1 шт. - побеги бамбука (молодые) - 2 стакана - репа - 1 шт. - твердый тофу (нарезанного кубиками) - 1 стакан - сушеный тунец (натертый) - 60г.
|
Для рецепта Вам потребуются: - свиные ребрышки - 250г - лук шалот - по вкусу - растительное масло - 5 ч.л. - рисовое вино -1/8 ч.л. - соль - по вкусу - имбирь (свежий, измельченный) - 1/2 ч.л. |
Для рецепта Вам потребуются: - филе лосося - 250г - рис - 4 чашки - вода - 5.5 чашек - нори - 2 листа - соленая слива (без косточек) - 2 шт. - сушеные хлопья bonito - 1/4 чашки - соевый соус - 1/2 ч.л. - черные семена кунжута (жареные) - 2 ст.л.
|
Для рецепта Вам потребуются: - готовый рис для суси - 4 чашки - рисовый уксус и сахар - по вкусу - нори - 4 листа - тунец сырой - 100г
|
Для рецепта Вам потребуются: - крабовые палочки - 100г - рис (готовый для суши) - 200г - манго - 1 шт. - нори (сушеная водоросль) - несколько листов - петрушка (зелень), специи - по вкусу.
|
Для приготовления блюда: - яйцо - 4 шт. - сахар - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - растительное масло для жарки
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: - яйцо - 4 шт. - даши - 4 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - мирин (сладкое рисовое вино) - 1 ч.л. - соевый соус - 1 ч.л. - соль - по вкусу
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: - филе рыбное - 250г - лук репчатый - 1-2 луковицы - сельдерей (корень) - 10г - сладкий перец - по вкусу - рисовая и пшеничная мука - 3-4 ст.л. - вода - по мере надобности - вино десертное - 50г - масло растительное для жарения
для соуса: - вода - 3-4 ст.л. - имбирь (молотый) - на кончике ножа - десертное вино, соевый соус - по вкусу - дайкон - 3 ст.л. |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|