|
В разделе материалов: 246 Показано материалов: 171-180 |
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 24 25 » |
Для рецепта Вам потребуются: - рыба (филе морского окуня или скумбрии) - 500г - сухой лук (кружлчками) - 1/2 стакана - сельдерей - 1/2 стакана - бамбуковые ростки - 1/2 стакана - водяные каштаны - 1/2 стакана - пуговичные грибы - 1/2 стакана - растительное масло - 3 ст.л. - куриный бульон - 1/3 стакана - соль - 1/2 ч.л. - соевый соус - 1 ч.л. - кукурузный крахмал - 1 ч.л. - вода - 1 ч.л.
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: - рыбное филе - 500г - кукурузная мука - 1 ст. л. - соевый соус - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - десертное вино - 1-2 ст.л. - сахар, соль, перец - по вкусу - жир для жаренья
|
Для рецепта Вам потребуются: - рыбный фарш - 500г - зеленый лук (мелко нарезанный) - по вкусу - яйцо - 4 шт. - растительное масло - соль, перец - по вкусу.
|
Для рецепта Вам потребуются: - рыба (отварная без костей) - 250г - картофельное пюре - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сыр (тертый) - 50г - петрушка (нарезанная) - немного - хлебные крошки - сливочное масло - 50г - мука - 1 ст.л. - молоко - 1 стакан - соевый соус - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
|
Для рецепта Вам потребуются: - рыбный фарш или креветки - 500г - лук репчатый (крупный) - 1 шт. - помидоры - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - имбирь (кусочек) - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - морковь - 250г - кольраби - 250г - растительное масло - 1 стакан - капуста или ростки гороха - 100г - сельдерей - 1 шт. - горох - 1 стакан |
Для рецепта Вам потребуются: - рыбная мякоть, рыбные кости - 500г - мука - 100г - свиной жир - 1 дес.л. - лук репчатый - 2-3 шт. - уксус - 1 ст.л. - чеснок - 2-3 зубчиков - имбирь (кусок) - 1 шт. - специи - по вкусу - сыр (тертый) - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу |
Для рецепта Вам потребуются: - дайкон - 1 шт. среднего размера - огурец - 1 шт. - рисовый уксус - 5 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - сакэ - 2 ст.л. - соль - 1 ст.л.
|
Для рецепта Вам потребуются: - имбирь (очищенный от кожуры и мелко порезанный) – 1 кусок (длиной 2.5 см) - соль – 1/2 ч.л. - сахар – 1/2 ч.л. - оливковое масло – 4 ст.л. - кунжутные семечки – 2 ч.л. - курица (филе) – 400г - светлый соевый соус – 100 мл - мирин – 100 мл - шиитаке (порезанные) – 8 шт. - горошек (стручки молодого) – 150г - помидоры черри (порезанные на четвертинки) – 150г - курица (с ароматной грибной заправкой).
|
Для рецепта Вам потребуются: - рыба (филе) - 500г - чеснок (измельченный) - 1 зубчик - имбирь (кусок толченый) - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - помидор (крупный) - 1 шт. - сок лайма (лимона) - по вкусу - соевый соус - 1 ст.л. - красный лук (обжаренный до коричневого цвета) - 2 ст.л. - растительное масло - соль, перец - по вкусу - китайская петрушка (кориандр) - по вкусу.
|
Для рецепта Вам потребуются: - тофу - 1 кусочек - морковь - 1 шт. - шиитаке (можно заменить шампиньонами) - 4 шт. - соевый соус - 2 ст.л. - сахар - 3 ст.л. - семена кунжута (жареные) - 1ст.л.
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|