Для рецепта Вам потребуются: - рыбный фарш или креветки - 500г - лук репчатый (крупный) - 1 шт. - помидоры - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - имбирь (кусочек) - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - морковь - 250г - кольраби - 250г - растительное масло - 1 стакан - капуста или ростки гороха - 100г - сельдерей - 1 шт. - горох - 1 стакан
для соуса: - соевый соус - 1 ст.л. - сахар - 2 ч.л. - кукурузная мука - 2 ч.л. - вода - 1 стакан - уксус - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Заправить рыбный фарш перцем, солью, измельченной половинкой имбиря, толченым чесноком и яйцами и разрезать его на брикеты. Обжарить их до коричневой хрустящей корочки.
Достать из сковороды и поставить остывать. Убрать из сковороды половину растительного масла, положить туда нарезанный лук и овощи и подержать на огне 10-15 минут.
Приготовить соус из сахара, муки, соевого соуса и других ингредиентов. Хорошо промешать и положить туда вареные овощи. Когда подливка загустеет, добавить в нее сельдерей и накрыть крышкой.
Нарезать через несколько минут рыбные брикеты тонкими ломтиками и положить сверху овощи.
|