Суббота, 11.01.2025, 11:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Европейская кухня » Бельгийская кухня

Суп из сушеного горошка
Залить довольно большим количеством воды 300 г лущеного гороха и варить на слабом огне приблизительно 3 часа, прибавив 2 головки репчатого лука, крупно нарезанного, 1 стебель лука-порея, 1 небольшой корень сельдерея, 1 пучок зелени для супа, 1 веточку тимьяна, соли, черного перца, 2 ложки жира, немного измельченного на терке мускатного ореха, несколько штук гвоздики, ветчинную кость. Затем кость вынуть, а овощи протереть через сито. 

  Суп подать с мелко нарезанными гренками.

Категория: Бельгийская кухня | Добавил: xWINTERx (07.10.2009)
Просмотров: 449 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Английская кухня [37]
Английская кухня
Австрийская кухня [25]
Австрийская кухня
Бельгийская кухня [26]
Бельгийская кухня
Венгерская кухня [3]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz