В разделе материалов: 255 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 25 26 » |
- 600 г основного белого соуса,
- 500 г брусники,
- 75 г сахара,
- 1 г корицы,
- 30 г сливочного масла,
- 100 мл белого сухого вина.
|
- 50 г проросших зерен пшеницы,
- 30 г растительного (лучше оливкового) масла,
- 7 г чеснока,
- зелень петрушки и соль по вкусу.
|
- 100 г сливочного масла,
- 500 г цветной капусты,
- 1 яблоко,
- 1 ч. ложка сока лимона,
- 1 ч. ложка сахара,
- соль по вкусу.
|
- 250 г сливочного масла,
- 160 г моркови,
- 120 г сладкой свеклы,
- 1 ч. ложка сока лимона,
- соль по вкусу.
|
- Стручки ванили — 3-4 шт.,
- или пакетик ванили,
- или ванильного сахара — 5-6 пакетиков,
- сахарный сироп —1 л.
|
- 300 мл молока,
- 2 яйца,
- 90 г сахара,
- 1/2 порошка ванильного сахара,
- 1 ч. ложка пшеничной муки.
|
- 400 мл молока,
- 3 яйца (желтки),
- 90 г сахара,
- 1 ч. ложка пшеничной муки или картофельного крахмала,
- ванилин или ванильный сахар по вкусу.
|
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 40 г нежирной ветчины,
- горчица или сметана по вкусу.
|
- 500 г основного красного соуса,
- 100 г чернослива (без косточек),
- 30 г изюма,
- 50 г ядер грецких орехов,
- 200 мл красного вина,
- 20 г сахара,
- 20 г сливочного масла, соль по вкусу.
|
- 750 г основного красного соуса (вариант 3),
- 200 мл красного сухого виноградного вина,
- 40 г корня петрушки,
- 40 г моркови,
- 60 г репчатого лука,
- 50 г сливочного маргарина,
- 50 г смородинового джема,
- 100 мл концентрированного бульона (фюме),
- 15 г желатина,
- 30 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
|