Понедельник, 27.01.2025, 03:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Кухни стран СССР » Белорусская кухня

В категории материалов: 37
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
  •  2 редьки,
  • 2 яйца,
  • 5 cm. ложек сметаны,
  • соль.
Белорусская кухня | Просмотров: 382 | Добавил: xWINTERx | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

  • 2500 г свинины,
  • 2 яйца,
  • 70 г шпига,
  • 1 морковь,
  • 3—4 зубчика чеснока, соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 404 | Добавил: xWINTERx | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

  •    Филе окуня — 300 г,
  • картофель — 600 г,
  • лук репчатый — 2 головки,
  • масло растительное —2—3 cm . ложки,
  • грибы, сушеные — 30 г,
  • сметана — 100 г,
  • мука — 50 г,
  • соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 416 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  • 40 г белых сушеных грибов,
  • 200 г говяжьей печени,
  • 2 соленые огурца,
  • 3 луковицы,
  • 2 яйца,
  • 0,75 cтакана майонеза,
  • 3 cm . ложки растительного масла,
  • перец, зелень, соль.
Белорусская кухня | Просмотров: 444 | Добавил: xWINTERx | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

  •  150 г печени трески,
  • 60 г зеленого горошка,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 25 г зеленого лука,
  • 1 картофелина,
  • 0,3 лимона,
  • соль.
Белорусская кухня | Просмотров: 917 | Добавил: xWINTERx | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

  •  1 сельдь,
  • 2 картофелины,
  • 1 свекла,
  • 1 яблоко,
  • 1 луковица,
  • 0,5 стакана майонеза.
Белорусская кухня | Просмотров: 355 | Добавил: xWINTERx | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

  •   10 картофелин,
  • 5 cm. ложек муки,
  • 1 яйцо,
  • 4 cm. ложки сливочного масла или 3 cm. ложки сметаны, соль.

      Для фарша:
     
  • 200 г творога,
  • 1 яйцо.

Белорусская кухня | Просмотров: 489 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •    400 г свинины,
  • 300 г лечо,
  • 1 луковица,
  • 1,5 cm . ложки свиного топленого сала,
  • 3 дольки чеснока,
  • 8 картофелин,
  • зелень,
  • соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 345 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •    10—12 картофелин,
  • 1 cm . ложка муки,
  • 2 луковицы,
  • 5—6 cm . ложек сметаны,
  • 2—3 cm . ложки жира,
  • зелень,
  • соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 430 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •   500 г мяса,
  • 6—8 картофелин,
  • 1 морковь,
  • 1 корень сельдерея,
  • 2 cm . ложки муки,
  • 2 луковицы,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 802 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Абхазская кухня [0]
Азербайджанская кухня [2]
Армянская кухня [21]
Белорусская кухня [37]
Бурятская кухня [0]
Грузинская кухня [33]
Кавказская кухня [0]
Казахская кухня [0]
Калмыцкая кухня [0]
Киргизская кухня [0]
Коми кухня [0]
Латышская кухня [33]
Литовская кухня [10]
Марийская кухня [0]
Молдавская кухня [0]
Таджикская кухня [0]
Узбекская кухня [0]
Украинская кухня [0]
Эстонская кухня [0]
Русская кухня [1]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz