В категории материалов: 37 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 2 редьки,
- 2 яйца,
- 5 cm. ложек сметаны,
- соль.
|
- 2500 г свинины,
- 2 яйца,
- 70 г шпига,
- 1 морковь,
- 3—4 зубчика чеснока, соль.
|
- Филе окуня — 300 г,
- картофель — 600 г,
- лук репчатый — 2 головки,
- масло растительное —2—3 cm . ложки,
- грибы, сушеные — 30 г,
- сметана — 100 г,
- мука — 50 г,
- соль.
|
- 40 г белых сушеных грибов,
- 200 г говяжьей печени,
- 2 соленые огурца,
- 3 луковицы,
- 2 яйца,
- 0,75 cтакана майонеза,
- 3 cm . ложки растительного масла,
- перец, зелень, соль.
|
- 150 г печени трески,
- 60 г зеленого горошка,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- 25 г зеленого лука,
- 1 картофелина,
- 0,3 лимона,
- соль.
|
- 1 сельдь,
- 2 картофелины,
- 1 свекла,
- 1 яблоко,
- 1 луковица,
- 0,5 стакана майонеза.
|
- 10 картофелин,
- 5 cm. ложек муки,
- 1 яйцо,
- 4 cm. ложки сливочного масла или 3 cm. ложки сметаны, соль.
Для фарша: - 200 г творога,
- 1 яйцо.
|
- 400 г свинины,
- 300 г лечо,
- 1 луковица,
- 1,5 cm . ложки свиного топленого сала,
- 3 дольки чеснока,
- 8 картофелин,
- зелень,
- соль.
|
- 10—12 картофелин,
- 1 cm . ложка муки,
- 2 луковицы,
- 5—6 cm . ложек сметаны,
- 2—3 cm . ложки жира,
- зелень,
- соль.
|
- 500 г мяса,
- 6—8 картофелин,
- 1 морковь,
- 1 корень сельдерея,
- 2 cm . ложки муки,
- 2 луковицы,
- 0,5 стакана сметаны,
- лавровый лист,
- перец,
- соль.
|
|