В категории материалов: 37 Показано материалов: 31-37 |
Страницы: « 1 2 3 4 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Рыба — 500 г, - огурцы — 200 г,
- каперсы — 80 г,
- картофель — 200 г,
- масло сливочное — 100 г,
- сухари панировочные — 15 г,
- лук репчатый — 1 головка,
- соль.
|
- 1 кг субпродуктов,
- 1 морковь,
- 1 луковица, петрушка,
- лавровый лист,
- 4 дольки чеснока.
|
- 2,5 л воды,
- 50 г сушеных грибов,
- 4 картофелины,
- 4 cm. ложки перловой крупы,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 cm . ложка жира,
- 2 cm . ложки сливок,
- перец,
- лавровый лист,
- соль.
|
- 12—14 картофелин,
- 80—100 г сала, 2
- луковицы,
- соль.
|
- 2 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 0,75 стакана кислого молока,
- 1 cm . ложка сахара,
- 0,5 ч. ложки соды,
- 2 cm . ложки топленого масла.
|
- 500 г костей,
- 500 г квашеной капусты,
- 1 морковь,
- 0,5 корня петрушки,
- 1 луковица,
- 3 cm >. ложки томата-пасты,
- 2 ч. ложки муки,
- 1 cm . ложка жира,
- 2 cm . ложки сметаны,
- перец,
- лавровый лист,
- зелень,
- соль.
|
- 500 г говяжьих костей,
- 400 г квашеной капусты,
- 0,5 стакана фасоли,
- 1 морковь,
- 0,5 корня петрушки,
- 1 луковица,
- 2 cm . ложки томата-пасты,
- 2 ч. ложки муки,
- 2 cm . ложки жира,
- перец,
- лавровый лист,
- зелень,
- 4 ч. ложки сметаны,
- соль.
|
|