В категории материалов: 37 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 500 г свинины, (корейки),
- 1 cm . ложка муки,
- 60 г окорока,
- 2 cm . ложки молока,
- 80 г зеленого горошка,
- 0,5 луковицы,
- 2 яйца,
- 3 cm . ложки панировочных сухарей,
- 3 cm . ложки топленого масла,
- соль.
|
- 1,5 л воды,
- 300—400 г мяса,
- 3—4 картофелины,
- 6—8 cm . ложек крупы,
- 60—80 г сала,
- 2 луковицы,
- 60—80 г масла или 0,5 стакана сливок,
- тмин,
- перец, соль.
|
- 1,5 стакана крахмала,
- 1 яйцо,
- 3 стакана воды,
- 1,5 л молока,
- 2 cm. ложки сахара,
- 20 г масла,
- соль.
|
- 400 г свинины,
- 1 стакан бульона или воды.,
- 2 cm . ложки топленого сала,
- 8 картофелин,
- 1 луковица, 2
- 00 г сметанного соуса,
- специи, соль.
|
- 250 г мяса,
- 200 г крестьянской колбасы,
- 2 луковицы,
- 100 г сала,
- 2 cm. ложки муки,
- сельдерей,
- соль.
|
500 г мяса, - 3 луковицы,
- 50 г жира,
- 2 cm. ложки муки,
- соль.
|
- 2 стакана гречневой муки,
- 1 яйцо,
- 0,75 стакана молока или воды,
- масло или сало для поливки,
- соль.
|
500 г говяжьей печени, - 60 г шпика,
- 2 луковицы,
- 3—4 cm . ложки растительного масла,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки или сельдерея, перец,
- 1 cm . ложка муки, соль.
|
- 600 г печени,
- 2 cm. ложки жира,
- 1—2 cm . ложки муки,
- 4 моркови,
- 3—4 картофелины,
- перец,
- 0,5 стакана сметаны или воды,
- зелень,
- соль.
|
- 3—4 кг тушки поросенка,
- 1,5 стакана гречневой крупы,
- 100 г жира,
- 2—3 луковицы,
- соль.
|
|