Понедельник, 27.01.2025, 02:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Кухни стран СССР » Белорусская кухня

В категории материалов: 37
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
  •   500 г свинины, (корейки),
  • 1 cm . ложка муки,
  • 60 г окорока,
  • 2 cm . ложки молока,
  • 80 г зеленого горошка,
  • 0,5 луковицы,
  • 2 яйца,
  • 3 cm . ложки панировочных сухарей,
  • 3 cm . ложки топленого масла,
  • соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 454 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •   1,5 л воды,
  • 300—400 г мяса,
  • 3—4 картофелины,
  • 6—8 cm . ложек крупы,
  • 60—80 г сала,
  • 2 луковицы, 
  • 60—80 г масла или 0,5 стакана сливок,
  • тмин,
  • перец, соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 377 | Добавил: xWINTERx | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

  •    1,5 стакана крахмала,
  • 1 яйцо,
  • 3 стакана воды,
  • 1,5 л молока,
  • 2 cm. ложки сахара,
  • 20 г масла,
  • соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 375 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •    400 г свинины,
  • 1 стакан бульона или воды.,
  • 2 cm . ложки топленого сала,
  • 8 картофелин,
  • 1 луковица, 2
  • 00 г сметанного соуса,
  • специи, соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 366 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •  250 г мяса,
  • 200 г крестьянской колбасы,
  • 2 луковицы,
  • 100 г сала,
  • 2 cm. ложки муки,
  • сельдерей,
  • соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 451 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)


  •   500 г мяса,
  • 3 луковицы,
  • 50 г жира,
  • 2 cm. ложки муки,
  • соль.
Белорусская кухня | Просмотров: 411 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •  2 стакана гречневой муки,
  • 1 яйцо,
  • 0,75 стакана молока или воды,
  • масло или сало для поливки,
  • соль.

     

Белорусская кухня | Просмотров: 648 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)



  •   500 г говяжьей печени,
  • 60 г шпика,
  • 2 луковицы,
  • 3—4 cm . ложки растительного масла,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки или сельдерея, перец,
  • 1 cm . ложка муки, соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 383 | Добавил: xWINTERx | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

  •   600 г печени,
  • 2 cm. ложки жира,
  • 1—2 cm . ложки муки,
  • 4 моркови,
  • 3—4 картофелины,
  • перец,
  • 0,5 стакана сметаны или воды,
  • зелень,
  • соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 405 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •   3—4 кг тушки поросенка,
  • 1,5 стакана гречневой крупы,
  • 100 г жира,
  • 2—3 луковицы,
  • соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 350 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Абхазская кухня [0]
Азербайджанская кухня [2]
Армянская кухня [21]
Белорусская кухня [37]
Бурятская кухня [0]
Грузинская кухня [33]
Кавказская кухня [0]
Казахская кухня [0]
Калмыцкая кухня [0]
Киргизская кухня [0]
Коми кухня [0]
Латышская кухня [33]
Литовская кухня [10]
Марийская кухня [0]
Молдавская кухня [0]
Таджикская кухня [0]
Узбекская кухня [0]
Украинская кухня [0]
Эстонская кухня [0]
Русская кухня [1]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz