В категории материалов: 26 Показано материалов: 21-26 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 500 г скумбрии,
- 5 луковиц,
- по 1 столовой ложке мелко нарезанного купыря и эстрагона, масло, перец, соль, щепотка мускатного ореха,
- 1 лимон.
|
- 300 г лущеного гороха,
- 2 головки репчатого лука,
- 1 стебель лука-порея,
- 1 корень сельдерея,
- 1 веточка тимьяна,
- 1 пучок зелени для супа,
- 2 ложки жира соль, перец, немного мускатного ореха, несколько штук гвоздики, ветчинная кость.
|
- 500 г телячьих почек,
- 80 г шпига,
- 8 небольших луковиц,
- 12 маленьких молодых картофелин,
- 2 чайные ложки масла,
- 4 ягоды можжевельника, немного коньяка, соль, перец.
|
- 750 г угря,
- 50 г масла,
- 3 горсти зелени (щавель, укроп, зеленый лук, петрушку, шпинат, шалфей, эстрагон) мелко нарубленной,
- 1 луковица,
- 1 стакан белого вина,
- 1 лавровый листик,
- 3 желтка,
- сок 0,5 лимона,
- щепотка тмина, соль, перец,
- 1 чайная ложка картофельной муки,
- 4 столовые ложки сливок.
|
- 400 г цикория,
- 2 столовые ложки масла,
- 4 столовые ложки сметаны,
- 2 яблока,
- 2 столовые ложки сока лимона, сахар, соль,
- 3 столовые ложки тертого сыра.
|
- 500 г яблок,
- 1 столовая ложка изюма,
- 500 г цикория,
- 250 г мяса,
- 1 стакан белого вина,
- 1 столовая ложка меда, маргарин.
|
|